Из-за пожаров в Киеве зашкаливает уровень радиации Примечательно, год назад и на Майдане, и возле парламента показатели дозиметра были вдвое меньше — 18 мкр/час. Уже больше — 24 мкр/час — оказалось у стен столичной мэрии на Крещатике, 36, на две отметки выше — на набережной возле Речпорта. Напомним, на Майдане дозиметр перескочил норму — показал 32 мкр/час, но больше всех удивила Верховная Рада. Радиация, Майдан, Мкрчас, Уровень, Пожар, КИЕВ

Из-за пожаров в Киеве зашкаливает уровень радиации

Из-за пожаров в Киеве зашкаливает уровень радиацииПримечательно, год назад и на Майдане, и возле парламента показатели дозиметра были вдвое меньше — 18 мкр/час.

Уже больше — 24 мкр/час — оказалось у стен столичной мэрии на Крещатике, 36, на две отметки выше — на набережной возле Речпорта.

Напомним, на Майдане дозиметр перескочил норму — показал 32 мкр/час, но больше всех удивила Верховная Рада.

Из-за пожара в кафе в Алматы произошло задымление гостиницы: эвакуированы 15 человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы из-за пожара в кафе «Соседи бар» произошло задымление гостиницы «Каусар», эвакуированы 15 человек. Об этом сообщила официальный представитель ДЧС города Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

Из-за пожара в Троице-Сергиевой лавре эвакуировали 20 служителей
Из здания Троице-Сергиевой Лавры в подмосковном Сергиевом Посаде из-за пожара эвакуировали священнослужителей, сообщает телеканал 360.


  • Радиация,
  • Майдан,
  • Мкрчас,
  • Уровень,
  • Пожар,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: