Рынок офисных площадей выходит из кризиса

Рынок офисных площадей выходит из кризисаПо данным последнего отчета компании объем свободных площадей снизился до 15,1% (по сравнению с 19,6% на конец прошлого года) благодаря активному спросу.

Средняя ставка в офисных помещениях класса С составляет 10 долларов за кв. м. в месяц, для класса В – около 28 долларов, для офисных центров класса А – 45 долларов.

Высокий спрос и низкий объем ввода площадей привели к снижению доли вакантных площадей на рынке с 16 % в конце 2009-го года до 14,9 % во втором квартале 2010-го года.

Интернет-торговля выходит из кризиса
Грузинские интернет-магазины постепенно выходят из кризиса, в котором они оказались в результате девальвации национальной валюты.

Латвия заявляет о выходе из кризиса и снижает налоги
Оксана Антоненкодля bbcrussian.com, Рига На фоне нестабильности еврозоны и сокращения государственных расходов в странах ЕС правительство Латвии заявляет, что страна преодолела кризис, а стремительный рост ВВП позволяет перейти от режима экономии к снижению налогов. «Постепенное снижение показателей безработицы, постепенный рост зарплат, растущий объем инвестиций, а также тот факт, что Латвия уже второй квартал подряд становится самой быстро растущей экономикой в ЕС, – все это говорит о том, что финансовый кризис…

Нормунд Сейейс: «Когда начнем забивать, это будет выходом из кризиса»
Главный тренер рижского «Динамо» Нормунд Сейейс прокомментировал поражение от «Спартака» (1:2 Б). «Обе команды больше думали о защите, чем об атаке.

Эксперты объявили об окончании "денежного голода" в России и о выходе из кризиса
ЦБ резко повысил курсы доллара и евро на завтра.


  • Площадь,
  • Класс,
  • Доллар,
  • Кризис,
  • Спрос,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: