Рождаемость в столице падает, а население растет

Рождаемость в столице падает, а население растет — За первых 5 месяцев 2010 года в столице стало на 1387 человек больше, — рассказывают в столичном главке статистики.

Кстати, в Киеве стало меньше рождаться детей – за 5 месяцев 2010 года в столице родилось на 5,3 % меньше детей, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, число населения в столице постоянно увеличивается – на 1 июня в Киеве живет 2 млн 786 тыс 500 человек, сообщает управление статистики Киева.

Депутат оспаривает тарифы на мусор в суде
Петерис Дзалбе, давно и детально изучающий ценообразование на услуги по вывозу мусора в нашем городе, считает, что это дело может получить тот же исход, что и спор об обоснованности тарифов Latvenergo, так как в обоих случаях решение о повышении цен принималось без проведения скрупулезного анализа составляющих новых тарифов. Депутат считает несправедливым тот факт, что «теперь с каждого жителя города, включая младенцев, за вывоз мусора будут брать 1,37 лата в месяц…

Правящая в столице Эстонии оппозиция объявила о своих планах
Возглавляющая Таллин крупнейшая оппозиционная Центристская партия Эстонии вынашивает амбициозные планы, цель которых — улучшение городской инфраструктуры и повышение уровня жизни горожан.

Снова о рождаемости. Важнейшие факторы демографической ситуации в современной России
О демографической ситуации в России написано много, но чрезвычайная актуальность и важность этой темы для нашей страны, ее национальной безопасности требуют постоянного внимания к анализу текущих демографических процессов и возможных путей решения стоящих перед российским государством проблем в сфере демографии.

Рождаемость в нашем городе все еще падает
По данным ЦСУ, за первые пять месяцев текущего года в Латвии родилось 7880 детей, что на 346 малышей больше, чем за тот же период прошлого года. А вот в Даугавпилсе цифры другого порядка. За первые полгода 2010 года наш ЗАГС зарегистрировал 368 новорожденных, за тот же период 2011 года — 362, а за первые шесть месяцев текущего года — всего 356.

В Риге сокращается численность населения
В начале 2016 года в Риге было 638 784 жителя, что на 0,34% меньше, чем в 2015 году, тогда в столице официально была зарегистрирована 641 тыс. жителей, об этом свидетельствуют…


  • Столица,
  • Человек,
  • Ребёнок,
  • Месяц,
  • КИЕВ,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: