США: Google прекращает работу над проектом Wave

США: Google прекращает работу над проектом WaveНапомним, что сервис Wave был открыт для всех желающих в мае 2010 года, и Google обещает закрыть его уже к концу 2010 года.

Попытка создать единую платформу, которая бы соединила все основные элементы современного интернета и операционных компьютерных систем оказалась неудачной.

В Коврове работают над проектами робототехнического комплекса на базе БМП-3 и биоморфного робота
Конструкторы ковровского предприятия ВНИИ «Сигнал» (входит в объединение «Высокоточные комплексы») разрабатывают робототехнический комплекс на базе БМП-3.

Литва приостановила работу над проектом Висагинской АЭС
Рыночная ситуация не слишком благоприятна. В Вильнюсе министр энергетики Литвы Рокас Масюлис сообщил собкору Балтийского репортера, что работа над проектом Висагинской АЭС приостановлена.

В США заканчиваются работы над эсминцем следующего поколения DDG-1000 Zumwalt
В США подходят к концу работы над проектом нового перспективного малозаметного эсминца DDG-1000 класса Zumwalt (Замволт).

Apple и Google ведут работу над «нательным» компьютером
Google готовится к скорому релизу новой программы голосового управления для смартфонов на базе операционной системы Android, аналогичной голосовому помощнику Siri от Apple. Стало известно, что над над проектом работает засекреченная лаборатория Google X. Программа будет называться Majel — в честь актрисы Мейджел Баррет, чьим голосом разговаривал компьютер ИИ в знаменитом американском сериале «Звездный путь».


  • Работа,
  • Проект,
  • Элемент,
  • Платформа,
  • Система,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: