Киркоров стал продюсером "Шоу №1" на "Интере" Российский певец Филипп Киркоров стал музыкальным продюсером проекта «Шоу №1», который стартует в сентябре на телеканале «Интер». Об этом он заявил вчера, 24 мая, на совместной пресс-конференции с генпродюсером канала Владимиром Зеленским и певицей Ани Лорак. На пресс-конференции, посвященной новому телевизионному проекту «Шоу №1», Филиппа Киркорова спросили, сможет ли он принять роды у своей подруги и коллеги Ани Лорак, если у той начнутся схватки. Филипп не стал строить из себя героя и ответил, что в экстренном случае, наверно, сможет, но, скорее всего, на съемочной площадке найдутся те, кто сделает это лучше. Ани Лорак, находящаяся на последних днях беременности, без лишних слов покинула кастинг шоу №1, сообщает universemedia. Обстановка там царила довольно-таки нервозная – строго говоря, совсем не для беременных дамочек, поэтому никто Каролину не винит и не укоряет. АНИ, Лорак, Прессконференция, ФППА, Слово, Беременность

Киркоров стал продюсером "Шоу №1" на "Интере"

Киркоров стал продюсером 'Шоу №1' на 'Интере'Российский певец Филипп Киркоров стал музыкальным продюсером проекта «Шоу №1», который стартует в сентябре на телеканале «Интер». Об этом он заявил вчера, 24 мая, на совместной пресс-конференции с генпродюсером канала Владимиром Зеленским и певицей Ани Лорак.

На пресс-конференции, посвященной новому телевизионному проекту «Шоу №1», Филиппа Киркорова спросили, сможет ли он принять роды у своей подруги и коллеги Ани Лорак, если у той начнутся схватки. Филипп не стал строить из себя героя и ответил, что в экстренном случае, наверно, сможет, но, скорее всего, на съемочной площадке найдутся те, кто сделает это лучше.

Ани Лорак, находящаяся на последних днях беременности, без лишних слов покинула кастинг шоу №1, сообщает universemedia. Обстановка там царила довольно-таки нервозная – строго говоря, совсем не для беременных дамочек, поэтому никто Каролину не винит и не укоряет.

Филипп Киркоров, Ани Лорак, Полина Гагарина на открытии музыкального фестиваля «Жара»
Сегодня в Баку стартовал первый международный музыкальный фестиваль «Жара», который будет проходить на территории отеля Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря.

Мигель раскритиковал поступок Егора Дружинина в шоу "Танцы" на ТНТ
Наставник проекта назвал выходку своего коллеги "фарсом".


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Прессконференция,
  • ФППА,
  • Слово,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: