Жена Луценко: Муж в СИЗО теряет сознание

Жена Луценко: Муж в СИЗО теряет сознаниеВо вторник пресс-служба «Народной Самообороны» со ссылкой на жену Луценко Ирину сообщила, что экс-министр с понедельника находится в медчасти киевского СИЗО, но ему не оказывается медицинская помощь. 24 мая он на некоторое время потерял сознание.

Напомним, 23 мая, Печерский суд назначил к рассмотрению по сути дело по обвинению Луценко на 27 мая и оставил экс-министру меру пресечения в виде содержания под стражей. Юрий Луценко был доставлен в следственный изолятор.

Представители «Народной самообороны» заявляют, что после сегодняшнего заседания суда экс-министра внутренних дел Юрия Луценко нельзя везти в СИЗО. Как передает корреспондент From-UA, об этом заявил народный депутат Юрий Грымчак.

Полонскому запретили жениться на Дерипаске в СИЗО
Бизнесмена Сергея Полонского лишили возможности сыграть свадьбу за решеткой. При этом следователь запретил ему свидания с его гражданской женой как раз на том основании, что их отношения не оформлены по…

Секс в Большом Тель-Авиве: жена укусила мужа за пенис, узнав про другую женщину
Совсем скоро станет известен вердикт по делу, к которому, без ложной скромности, привлечено внимание всего Израиля.

Луценко вывезли из СИЗО в больницу из-за ухудшения здоровья
КИЕВ, 6 апреля, Юрия Луценко из-за резкого ухудшения здоровья отвезли из Лукьяновского СИЗО в больницу скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба партии «Народной самообороны», лидером которой является осужденный на 4 года тюрьмы экс-министр внутренних дел Украины. По информации работников СИЗО, полученной женой Луценко — Ириной, ее муж госпитализирован. Причина пока неизвестна. Однако, в пресс-службе «Народной самообороны» отметили, что во время вчерашнего свидания Юрий Луценко жаловался на плохое самочувствие.

Луценко перевели в другую камеру из-за ремонта — пенитенциарная служба
Экс-главу МВД Украины Юрия Луценко в связи с ремонтом перевели в другую камеру киевского СИЗО, где он содержится с конца 2010 года, сообщает в четверг государственная пенитенциарная служба Украины. Бывший министр внутренних дел Украины был арестован в конце 2010 года. Генпрокуратура Украины выдвинула против него обвинения в расхищении государственного имущества и превышении полномочий.

Жена Луценко заявляет об ухудшении состояния его здоровья
Как сообщал УНИАН, вместе с тем жена экс-министра Ирина ЛУЦЕНКО заявила, что состояние здоровья ее мужа значительно ухудшилось. По ее словам, Ю. ЛУЦЕНКО ночью пережил три схватки сильной боли, после чего в СИЗО собрался консилиум врачей.


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Представитель,
  • Содержание,
  • ВИД,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: