Продажу алкоголя ночью могут запретить по всей Украине

Продажу алкоголя ночью могут запретить по всей УкраинеНародный депутат Украины Владимир Даниленко (Коммунистическая партия Украины) предлагает запретить продажу пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых в ночное время.

Попытки запретить розничную торговлю спиртными напитками в ночное время предпринимались и ранее в отдельных городах и областях. Во Львове такой запрет действует еще с октября 2010 года, и, по данным львовских правоохранителей, количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, снизилось на 7%. Аналогичный запрет введен в Ужгороде, Ивано-Франковске, Луцке и Тернополе.

Лишены лицензий 20 предприятий торговли в Донецкой области в январе-апреле 2011 года за осуществление продажи несовершеннолетним алкогольных напитков и табачных изделий. Об этом сообщил сегодня начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних ГУ МВД Украины в Донецкой области полковник милиции Игорь Сусидко корреспонденту «ОстроВ».

В Верховную раду внесен законопроект о перевыборах по всей Украине
Представитель объединенной оппозиции «Батькивщина», депутат Верховной рады Украины Андрей Сенченко зарегистрировал в украинском парламенте проект постановления о перевыборах по всей Украине, передает корреспондент ИА REGNUM. Как говорится в тексте документа, перевыборы предлагается назначить на 13 января. Такой шаг депутат объясняет «невозможностью из-за массовых фальсификаций и искажения избирательной документации установления достоверных результатов выборов». Накануне премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что о перевыборах по всей...

В Киеве предлагают запретить ночную продажу алкоголя
По словам депутата в течение месяца Проект решения будет доступен для ознакомления широкому кругу общественности на сайте Киевсовета. Шлапак Алла Васильевна Я лично прошу киевлян детально ознакомиться с текстом этого документа, и напоминаю, что каждый может внести свои замечания и предложения Досье Все цитаты Мы попросили прокомментировать этот шаг столичных властей жителей города.

Московская Дума поддержала предложение запретить продажу алкоголя в продуктовых магазинах
С этим предложением чиновники планируют обратиться к федеральным властям. Информацию об этом предоставила глава комиссии по здравоохранению Людмила Стебенкова.

Продажу алкоголя в Сети приравняют к пропаганде суицида и запретят
Российские депутаты и сенаторы задумались о создании антиалкогольного законопроекта по аналогии с антитабачным.


  • Украина,
  • Напиток,
  • Запрет,
  • Область,
  • Время,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: