Кличко через суд доказал, что Черновецкий нарушал закон

Кличко через суд доказал, что Черновецкий нарушал законНапомним, в феврале этого года во фракции «УДАР» заявили, что будут подавать иск в суд к Черновецкому за его бездействие.

Печерский районный суд Киева сегодня, 25 мая, удовлетворил иск председателя фракции «УДАР» в Киевсовете Виталия КЛИЧКО к Киевскому городскому председателю Леониду ЧЕРНОВЕЦКОМУ, признав факт систематического нарушения действующего законодательства со стороны мэра столицы.

Печерский райсуд Киева удовлетворил иск Виталия Кличко к мэру Леониду Черновецкому, которым требовалось признать систематическую бездеятельность городского головы. К частности, суд признал противоправной деятельность мэра Киева относительно непроведения личного приема граждан и депутатов.

Прокуратура помогла жителю Кемерова доказать, что он живой
Прокуратура в Кемерово помогла местному жителю через суд доказать, что он жив, и обязать ЗАГС внести изменения в книгу записей актов гражданского состояния, в которую в 2012 году ошибочно внесли…

Житель Чебоксар пытается доказать, что он отец дочери Клаудии Шиффер
Девушка на несколько дней приехала в Россию, после чего улетела домой и больше на связь не выходила. Спустя некоторое время в прессе появилась информация о беременности всемирно известной модели Клаудии Шиффер.

Апелляционный суд Киева разрешил Черновецкому бездельничать
Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить иск Виталия Кличко к мэру Киева Леониду Черновецкому. Лидер партии «УДАР» обвинял градоначальника в противоправной бездеятельности. Как сообщается на официальном сайте Киевсовета, на заседании 29 марта было также отменено предыдущее постановление по этому иску. Напомним, 25 мая 2011 года Печерский районный суд признал, что Черновецкий систематически нарушает законодательство.

Жительница Костаная через суд доказала, что халатность врачей привела ее маму к смерти
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Суд удовлетворил иск жительницы Костаная, мать которой погибла от неправильного лечения врачей, сообщает пресс-служба областного суда.

Все сигареты в Австралии будут продаваться в одинаковых пачках
Верховный суд Австралии подтвердил запрет на продажу брендовых сигаретных пачек на территории страны, сообщает Reuters в среду, 15 августа. Международные табачные компании, такие как British American Tobacco, Britain's Imperial Tobacco, Philip Morris и Japan Tobacco, пытались через суд доказать, что австралийский закон, обязывающий продавать на территории страны все сигареты в типовых пачках, нарушает их интеллектуальные права и является неконституционным.


  • ИСК,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Виталия,
  • ЛЕД,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: