Киевсовет не разрешил Попову взять 300 миллионов долларов кредита

Киевсовет не разрешил Попову взять 300 миллионов долларов кредитаПо словам заместителя главы КГГА Руслана Крамаренко, заимствование предполагается привлечь на 5 лет под 7,8% годовых. $200 млн. из этой суммы планируется направить на погашение займа 2004 года. Еще $100 млн. пойдут на финансирование программы социально-экономического развития.

Киевский городской совет разрешил столичной городской администрации привлечь внешний кредит путем выпуска евробондов на сумму $300 млн. Со второй попытки за данное решение на заседании Киевсовета в среду проголосовали 71 депутатов По словам заместителя главы КГГА Руслана Крамаренко, предлагается привлечь кредит под 7,8% годовых сроком на 5 лет.

Вопрос на переголосование буквально через 10 минут после негативного решения поставила секретарь Киевсовета Галина Герега. Накануне глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов заявил, что Киев планирует в июне 2011 г. выпустить еврооблигации на сумму 300 млн долларов и основную часть привлеченных средств направить на погашение выпущенных в 2004 г. евробондов на 200 млн. долларов.

ЕБРР не ожидает срыва выделения Украине кредита на $300 миллионов
МИНСК, 15 окт — РИА Новости. Европейский банк реконструкции и развития не ожидает срыва выделения Украине кредита на 300 миллионов долларов, предназначенного для оплаты закупаемого Киевом в Европе газа…

В проекте военного бюджета США заложены 300 миллионов долларов помощи Украине
Новый проект военного бюджета принят в Соединённых Штатах Америки.

Хакеры из России, Китая и ЕС ограбили 100 банков на 300 миллионов долларов
Хакеры из России, Китая и европейских стран совершили одно из самых крупных ограблений банков в истории.

Задолженность Белоруссии за газ достигает 300 миллионов долларов
Задолженность Белоруссии за газ, поставленный из России, составляет 270-300 миллионов долларов, рассказал министр энергетики Александр Новак.

Саудовский принц аль-Валид инвестировал 300 миллионов долларов Twitter
Один из богатейших людей планеты принц Алвалид Бин Талал из Саудовской Аравии сделал внушительное вложение и приобрел долю в интернет-ресурсе Twitter на 300 миллионов долларов. Сделка была осуществлена совместно с его инвестиционной компанией Kingdom Holding Company и представляла собой «интерес во вложении средств в многообещающий, быстро растущий бизнес с мировым значением».


  • Миллион,
  • КГГ,
  • Погашение,
  • Доллар,
  • Киевсовет,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: