В Киеве служащие кредитного союза присвоили миллион гривень

В Киеве служащие кредитного союза присвоили миллион гривеньсумму свыше 1 млн. грн.Организатору группы избрана мера пресечения в виде взятия под стражу, на имущество обвиняемых наложен арест.

Всего, на протяжении текущего года разоблачено 17 преступных группировок, которые совершали преступления в финансово-кредитной системе.

В целом, в течение 2010 года разоблачено 17 преступных группировок, совершавших преступления в финансово-кредитной системе.

Расширение сети кредитных союзов может устранить дефицит в кредитных ресурсах в Азербайджане — ассоциация
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане необходимо расширить сеть кредитных союзов, сказал Trend председатель правления Ассоциации кредитных союзов Азербайджана Джалил Сулейманов. «Мы уже обратились в правительство с просьбой поспособствовать расширению сети…

В Киеве нотариус обманула клиентов на 6миллионов гривен
Прокуратурой Оболонского района столицы расследовано и направлено в суд уголовное дело в отношении частного нотариуса, которая обманным путем завладела деньгами своих клиентов в сумме более 6миллионов гривен. Как сообщил отдел связей со средствами массовой информации прокуратуры города Киева в воскресенье, частный нотариус обманула семерых киевлян, взяв у них в долг деньги и пообещав вернуть с 10% прибылью.

Боевики вынесли из отделения Приватбанка в Донецке 15 миллионов гривен
Сегодня, 2 июля, боевики разгромили отделение Приватбанка, расположенное по улице Октябрьская в Донецке, и вынесли оттуда 15 миллионов гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского управления.

В Киеве 10 подземных переходов передадут бизнес-структурам
По словам главы КГГА, власти Киева решили пойти на такой эксперимент, опираясь на зарубежную практику. Напомним, в сентябре Попов пообещал, что из переходов, где есть нарушение требований техники безопасности, санитарных норм, — все киоски уберут.

Саакашвили в 2015 году заработал 38,6 тысячи гривен
Доход губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили в 2015 году составил 38,6 тысячи гривен (99,6 тысячи рублей по текущему курсу — прим. «Ленты.ру»).


  • Система,
  • Гривень,
  • Преступление,
  • Группировка,
  • Миллион,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: