В карательной службе говорят, что Луценко ел кашу и не терял сознание

В карательной службе говорят, что Луценко ел кашу и не терял сознаниеЖена Луценко Ирина во вторник заявила, что ее муж теряет сознание в СИЗО, где он якобы лишен медицинской помощи. «Сейчас Юрий Луценко находится в медчасти СИЗО под постоянным наблюдением медицинских работников следственного изолятора по поводу выхода из голодания», — говорится в сообщении.

Напомним, накануне Печерский районный суд Киева оставил неизменной меру пресечения относительно экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Луценко 22 апреля начал бессрочную голодовку в СИЗО в знак протеста против незаконного содержания его под стражей.

В Государственной пенитенциарной службе опровергают заявление жены экс-министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО Ирины о том, что в СИЗО ее мужу не оказывается медицинская помощь. Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей со средствами массовой информации Государственной пенитенциарной службы Украины.

«Проще говорить, что фитнес — для богатых, и есть в McDonald’s, а потом сидеть перед ТВ»
«С ЛОПАТОЙ НАУЧИШЬСЯ ТОЛЬКО ХОРОШО КОПАТЬ» Читатели газеты «БИЗНЕС Online» активно комментировали мое интервью, опубликованное в начале месяца, в которых высказывались о спортивном питании, трендах в бодибилдинге и многом другом.

Эдгар Масальскис: «Финансовые сложности в клубе? Нам говорят, что все будет хорошо»
Вратарь рижского «Динамо» Эдгар Масальскис поделился ожиданиями от следующего сезона КХЛ. «Мне тяжело сказать, стало «Динамо» сильнее или слабее по сравнению с прошлым сезоном.

Что, если завтра война, и не с Россией?
Пока внимание всех патриотов Украины сосредоточено на «войне с Москвой», западное направление оказывается совершенно беззащитным.

В американском Сенате заявляют, что антироссийские санкции могут и не сработать
Как выясняется, среди американских сенаторов встречаются не только отъявленные русофобы и поджигатели мировых конфликтов.

Тайсон: нельзя сегодня говорить, что «Шахтёр» победит всех и сыграет в финале ЛЕ
Нападающий «Шахтёра» Тайсон поделился ожиданиями от ответного четвертьфинального матча Лиги Европы с «Брагой», а также высказал мнение о шансах горняков дойти до финала турнира.


  • Луценко,
  • Эксминистр,
  • Украина,
  • ЮРИЙ,
  • Содержание,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: