Поезд в Киев будут досматривать в Москве

Поезд в Киев будут досматривать в МосквеПассажиры поезда «Столичный экспресс», который связывает Москву с Киевом, будут проходить таможенный и пограничный досмотр на Киевском вокзале российской столицы. Людей больше не будут беспокоить ночью во время пересечения российско-украинской границы.

С 30 мая 2011 года пограничный и таможенный контроль пассажиров поезда №2 Киев – Москва (с российской стороны) будет производиться в ходе следования поезда от ст. Лесной городок (в 6 часов 19 минут) и продолжится до ст. Москва Киевская (до 6 часов 43 минут).

Время в пути в пути следования поезда N1 Москва – Киев и поезда N2 Киев – Москва с 29 мая 2011 года сокращается на 53 минуты, сообщает пресс-служба ОАО «Российские железные дороги» (РЖД). «Это стало возможным благодаря совместной работе с Пограничной и Таможенной службами России и Украины, в результате которой был изменен порядок проведения пограничного и таможенного досмотра пассажиров, следующих из Москвы в Киев и из Киева в Москву», — говорится в сообщении.

Опора ЛЭП упала на поезд в Москве
Опора линий электропередач рухнула на поезд в Москве, телеканалу «Звезда» эту информацию подтвердили в столичном главке МЧС.

Раненая сова из Кузбасса добралась на поезде в Москву
Раненая сибирская сова добралась до Москвы в вагоне товарного поезда, в который она забралась самостоятельно.

Появился первый подозреваемый по делу о крушении поезда в метро
Тем временем спасатели завершили все аварийно-спасательные работы на месте трагедии.

В Москве появятся 4 новых железнодорожных вокзала
В Москве в ближайшие годы могуть быть построены четыре новых железнодорожных вокзала. Два из них будут обслуживать жителей «новой Москвы», а другие два — пассажиров высокоскоростных поездов.

Лидеров белорусской оппозиции сняли с поезда в Москву
Нескольких лидеров белорусской оппозиции сняли с поезда из Минска в Москву, передает в ночь на среду белорусское интернет-издание charter97.org. Координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь», бывший политзаключенный Александр Отрощенков, лидер партии «Справедливый мир» Сергей Калякин и председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько намеревались добраться до российской столицы, дать несколько интервью, а затем вылететь в Брюссель на консультации в Еврокомиссии.


  • Поезд,
  • Москва,
  • КИЕВ,
  • Пассажир,
  • Следование,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: