В Италии задержали зятя Черновецкого

В Италии задержали зятя Черновецкого30-летний Самохин был депутатом от фракции Блока Черновецкого в Киевсовете с 2007 года. Таким образом, во фракцию теперь входит 24 депутата.

Вячеслав Супруненко пытался рассчитаться кредитной карточкой При попытке рассчитаться кредитной карточкой полицией Италии вчера был задержан зять мэра Киева Вячеслав Супруненко, объявленный в международный розыск.

«Правоохранительные органы Италии во вторник 24 мая задержали депутата Киевского городского совета Вячеслава Супруненко», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в Киевсовете. В.Супрунеко – бывший зять мэра Киева Леонида Черновецкого: на днях украинские СМИ сообщили, что несколько месяцев назад он разошелся с дочкой мэра.

В Италии задержаны 57 мафиози
В Италии задержаны 57 активных членов мафии. Участники преступного сообщества принадлежат к клану Аугусто Ла Торре, который, в свою очередь, входит в неаполитанскую мафию — Каморру.

В Италии задержаны готовившие теракты в Европе афганцы
Два выходца из Афганистана, готовившие теракты в Италии и Великобритании, были задержаны во вторник в городе Бари. Об этом сообщил итальянский телеканал Sky TG24.

В Италии задержали "воров в законе", возможно, причастных к убийству Деда Хасана
Семь человек были задержаны в пригороде Рима.

В Италии задержаны более 100 мафиози
Итальянские спецслужбы провели масштабную операцию против мафиозных структур.

Мужчину в Омске задержали на угнанном в Италии мотоцикле
Сотрудники ГИБДД задержали в центре Омска правонарушителя, управлявшего мотоциклом Honda, который в 2011 году был угнан в Италии, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.


  • Супруненко,
  • МЭР,
  • Вячеслав,
  • Карточка,
  • ЗЯТЬ,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: