В Киеве застройщики лопатами разрушают легендарную гору Щекавицу Легендарная гора Щекавица в Киеве оказалась под угрозой уничтожения. Прямо у ее подножья начали строить частный жилой дом, срезав не один десяток кубометров земли с самого холма. По информации местных жителей, гора Щекавица может привлечь черных археологов, так как недавно застройщики срезали десятки кубометров земли. Застройщики начинают разрывать гору сверху собственноручно, лопатами, техника слишком тяжелая для того, чтобы завезти ее на склон. Кубометр, Земля, Щекавица, ГОР, Застройщик, Десятка

В Киеве застройщики лопатами разрушают легендарную гору Щекавицу

В Киеве застройщики лопатами разрушают легендарную гору ЩекавицуЛегендарная гора Щекавица в Киеве оказалась под угрозой уничтожения. Прямо у ее подножья начали строить частный жилой дом, срезав не один десяток кубометров земли с самого холма.

По информации местных жителей, гора Щекавица может привлечь черных археологов, так как недавно застройщики срезали десятки кубометров земли.

Застройщики начинают разрывать гору сверху собственноручно, лопатами, техника слишком тяжелая для того, чтобы завезти ее на склон.

В Киеве пытались разрушить мемориальную доску в честь Маршала Победы Г.К.Жукова. Депутат ВРУ одобрил
В ночь на воскресенье украинские радикалы разрушили часть мемориальной доски в честь Маршала Г.

В Киеве с «мясом» выкапывают древнюю улицу со времен Киевской Руси
После проведенной «консервации» в Киеве улицы со времен Киевской Руси, которую удалось обнаружить на Подоле во время строительных работ, ее опять раскопали, при этом разрушили часть конструкции из дерева.


  • Кубометр,
  • Земля,
  • Щекавица,
  • ГОР,
  • Застройщик,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.