В Киеве задержали Юлию Тимошенко За срыв проведения следственных действий по делу от 2010 года Генпрокуратура Украины изменит меру пресечения для экс-премьера с подписки о невыезде на более суровую. Напомним, в конце декабря 2010 года Генпрокуратура предъявила обвинения экс-премьеру в нецелевом использовании средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола, а затем возбудила уголовное дело по факту нанесения ущерба бюджету при закупке 1 тыс. автомобилей скорой помощи. 28 апреля Тимошенко явилась без адвоката и сообщила, что в его отсутствие участвовать в следственных действиях не будет, после чего она без разрешения следователя покинула здание ГПУ. Между тем, Юлия Тимошенко намерена лично присутствовать при рассмотрении ее иска в Окружном суде Нью-Йорка к совладельцу RosUkrEnergo Дмитрию Фирташу. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко по решению Печерского суда была задержана в Киеве. Лидер партии «Батькивщина» останется под стражей «на время проведения следственных действий». Тимошенко, Украина, ЮЛИЯ, Генпрокуратура, Проведение, Сутствовать

В Киеве задержали Юлию Тимошенко

В Киеве задержали Юлию ТимошенкоЗа срыв проведения следственных действий по делу от 2010 года Генпрокуратура Украины изменит меру пресечения для экс-премьера с подписки о невыезде на более суровую. Напомним, в конце декабря 2010 года Генпрокуратура предъявила обвинения экс-премьеру в нецелевом использовании средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола, а затем возбудила уголовное дело по факту нанесения ущерба бюджету при закупке 1 тыс. автомобилей скорой помощи.

28 апреля Тимошенко явилась без адвоката и сообщила, что в его отсутствие участвовать в следственных действиях не будет, после чего она без разрешения следователя покинула здание ГПУ. Между тем, Юлия Тимошенко намерена лично присутствовать при рассмотрении ее иска в Окружном суде Нью-Йорка к совладельцу RosUkrEnergo Дмитрию Фирташу.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко по решению Печерского суда была задержана в Киеве. Лидер партии «Батькивщина» останется под стражей «на время проведения следственных действий».

В отношении защитника Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело
Об этом он сообщил на пресс-конференции. «Уголовные дела уже возбуждены», — заявил он. По словам Власенко, его обвиняют в невыполнении судебного решения, а также по статье разбой, передает ИТАР-ТАСС.

В отношении защитника Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело
Об этом он сообщил на пресс-конференции. «Уголовные дела уже возбуждены», — заявил он. По словам Власенко, его обвиняют в невыполнении судебного решения, а также по статье разбой, передает ИТАР-ТАСС.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Генпрокуратура,
  • Проведение,
  • Сутствовать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: