СМИ узнали о разводе Супруненко и дочери Черновецкого По информации источников в Киевсовете, дочь городского головы Кристина Черновецкая развелась с мужем в марте 2011 года. Как рассказали газете «Сегодня» в ближайшем окружении семьи, причина развода не связана с политикой и бизнесом. Депутат Киевсовета Вячеслав Супруненко, который приходится зятем мэру Киева Леониду Черновецкому, намерен продолжить политическую деятельность в рядах Демократической партии Украины. Дочь мэра Киева Леонида Черновецкого Кристина развелась с депутатом Киевского горсовета Вячеславом Супруненко, сообщает «Сегодня» со ссылкой на источники в Киевсовете. По информации собеседника издания, это произошло еще в марте, за месяц до того, как против Супруненко и сопредседателя фракции Леонида Черновецкого было возбуждено дело о разбое. Супруненко, КИЕВ, Кристина, ЛЕД, МАРТ, Киевсовет

СМИ узнали о разводе Супруненко и дочери Черновецкого

СМИ узнали о разводе Супруненко и дочери ЧерновецкогоПо информации источников в Киевсовете, дочь городского головы Кристина Черновецкая развелась с мужем в марте 2011 года. Как рассказали газете «Сегодня» в ближайшем окружении семьи, причина развода не связана с политикой и бизнесом.

Депутат Киевсовета Вячеслав Супруненко, который приходится зятем мэру Киева Леониду Черновецкому, намерен продолжить политическую деятельность в рядах Демократической партии Украины.

Дочь мэра Киева Леонида Черновецкого Кристина развелась с депутатом Киевского горсовета Вячеславом Супруненко, сообщает «Сегодня» со ссылкой на источники в Киевсовете. По информации собеседника издания, это произошло еще в марте, за месяц до того, как против Супруненко и сопредседателя фракции Леонида Черновецкого было возбуждено дело о разбое.

СМИ узнали о разводе Дженнифер Энистон
Голливудская звезда Дженнифер Энистон разведется с мужем, актером Джастином Теру, после новогодних праздников, такую новость растиражировали западные масс-медиа.

СМИ сообщили о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили, но это оказалось неправдой
Новость грянула как гром среди ясного неба: никто и не подозревал, что в отношениях одной из самых известных пар отечественного кинематографа есть проблемы.


  • Супруненко,
  • КИЕВ,
  • Кристина,
  • ЛЕД,
  • МАРТ,
  • Киевсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: