Для медведей киевского зоопарка построили новый вольер за 4 миллиона Столько потратила столица на этот новый вольер для медведей в Киевском зоопарке. Сегодня в новые квартиры заселили первых обитателей — Потапа и Настю. Медвежат купил за 15 тысяч гривен у Хмельницкого зоопарка экс-мэр столицы Александр Омельченко. Как сообщалось, в этом году столичные власти выделят на развитие Киевского зоопарка около 12-ти миллионов гривен. Два слона из Лаоса появятся в Киеве в августе-сентябре. Цена за двух животных и услуги по транспортировке составят 220 тысяч евро. Тысяча, Гривна, Зоопарк, Витие, Власть, Услуга

Для медведей киевского зоопарка построили новый вольер за 4 миллиона

Для медведей киевского зоопарка построили новый вольер за 4 миллионаСтолько потратила столица на этот новый вольер для медведей в Киевском зоопарке. Сегодня в новые квартиры заселили первых обитателей — Потапа и Настю.

Медвежат купил за 15 тысяч гривен у Хмельницкого зоопарка экс-мэр столицы Александр Омельченко. Как сообщалось, в этом году столичные власти выделят на развитие Киевского зоопарка около 12-ти миллионов гривен.

Два слона из Лаоса появятся в Киеве в августе-сентябре. Цена за двух животных и услуги по транспортировке составят 220 тысяч евро.

Медведь Умка переехал в новый вольер Воронежского зоопарка
Специалисты Воронежского зоопарка переселили бурого медведя Умку в новый вольер с бассейном, сообщила пресс-служба питомника в понедельник, 23 мая.


  • Тысяча,
  • Гривна,
  • Зоопарк,
  • Витие,
  • Власть,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.