В Киеве введен мораторий на размещение наружной рекламы В центре и на основных магистралях столицы запретили рекламу.В Киеве ввели мораторий на прием заявлений о выдаче разрешений на размещение наружной рекламы, а также ее размещение в центре и на основных магистралях столицы. «Наружникам» рекомендовано до этого срока не устанавливать новые рекламные конструкции, на которые они ранее получили разрешения. Кроме того, до указанной даты за рекламные средства, которые еще не установлены, но имеют ранее выданные разрешения, не будет начисляться и взиматься плата за право временного пользования местами, сообщает пресс-служба КГГА. «Убежден, что его назначение на должность главного стратега компании укрепит наши конкурентные преимущества и поможет достичь поставленных целей на пути построения ведущего интегрированного производителя стали в Европе»,-- считает гендиректор «Метинвеста» Игорь Сырый. Центр, Решение, Столица, Магистраль, Компания, Преимущество

В Киеве введен мораторий на размещение наружной рекламы

В Киеве введен мораторий на размещение наружной рекламыВ центре и на основных магистралях столицы запретили рекламу.В Киеве ввели мораторий на прием заявлений о выдаче разрешений на размещение наружной рекламы, а также ее размещение в центре и на основных магистралях столицы.

«Наружникам» рекомендовано до этого срока не устанавливать новые рекламные конструкции, на которые они ранее получили разрешения. Кроме того, до указанной даты за рекламные средства, которые еще не установлены, но имеют ранее выданные разрешения, не будет начисляться и взиматься плата за право временного пользования местами, сообщает пресс-служба КГГА.

«Убежден, что его назначение на должность главного стратега компании укрепит наши конкурентные преимущества и поможет достичь поставленных целей на пути построения ведущего интегрированного производителя стали в Европе»,-- считает гендиректор «Метинвеста» Игорь Сырый.

Яценюк заявил о введении моратория на выплату России долга в $3 млрд
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании кабинета министров 18 декабря заявил о введении моратория на выплату долга России в $3 млрд, сообщают «Вести».


  • Центр,
  • Решение,
  • Столица,
  • Магистраль,
  • Компания,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.