Двое гаишников спасли Киев от жуткого лесного пожара

Двое гаишников спасли Киев от жуткого лесного пожараО пламени, которое полыхает в Бортничсеком лесу, сотрудники Дарницкой ГАИ Николай Погребняк и Владимир Фесак, узнали от случайных прохожих.

В Киеве в Бортническом лесу произошел пожар.

Напомним, правоохранители тушили огонь автомобильными огнетушителями, кроме того, они начали перекапывать песчаный грунт, чтобы не дать пламени распространиться.

В Москву пришел дым лесных пожаров
Первый за сезон смог накрыл Москву и область в воскресенье, 24 июля. Жители разных районов столицы в течение дня жаловались на дымку и запах гари.

Ущерб Сингапура от лесных пожаров в Индонезии превысил $500 млн
СИНГАПУР, 16 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Экономические потери Сингапура от сильного задымления, причиной которого стали лесные пожары в соседней Индонезии, в минувшем году превысили $507 млн Об этом рассказал…

Австралийские полицейские спасли коалу из лесного пожара
В Австралии полицейские спасли самку коалы, пострадавшую в результате лесных пожаров, бушующих в лесах штата Виктория. Правоохранители обнаружили животное без сознания и оказали ему первую помощь до приезда ветеринаров.

В ряде штатов Малайзии закрыты школы из-за сильного дыма от лесных пожаров
СИНГАПУР, 19 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Малайзии распорядились приостановить 19 октября занятия в начальных и средних классах в связи с резким ухудшением экологической ситуации, причиной которого стало задымление…

Озеро Байкал заволокло дымом от лесных пожаров
Дмитрий Медведев направил в Сибирь главу МЧС для борьбы с пожарами и неэффективной местной властью Ситуация с лесными пожарами в Сибири остается крайне напряженной: зафиксировано более 100 очагов возгорания общей…


  • Пламя,
  • ЛЕСА,
  • КИЕВ,
  • Пожар,
  • Гаишник,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: