Двое гаишников спасли Киев от жуткого лесного пожара О пламени, которое полыхает в Бортничсеком лесу, сотрудники Дарницкой ГАИ Николай Погребняк и Владимир Фесак, узнали от случайных прохожих. В Киеве в Бортническом лесу произошел пожар. Напомним, правоохранители тушили огонь автомобильными огнетушителями, кроме того, они начали перекапывать песчаный грунт, чтобы не дать пламени распространиться. Пламя, ЛЕСА, КИЕВ, Пожар, Гаишник, Огонь

Двое гаишников спасли Киев от жуткого лесного пожара

Двое гаишников спасли Киев от жуткого лесного пожараО пламени, которое полыхает в Бортничсеком лесу, сотрудники Дарницкой ГАИ Николай Погребняк и Владимир Фесак, узнали от случайных прохожих.

В Киеве в Бортническом лесу произошел пожар.

Напомним, правоохранители тушили огонь автомобильными огнетушителями, кроме того, они начали перекапывать песчаный грунт, чтобы не дать пламени распространиться.

В Москву пришел дым лесных пожаров
Первый за сезон смог накрыл Москву и область в воскресенье, 24 июля. Жители разных районов столицы в течение дня жаловались на дымку и запах гари.

Ущерб Сингапура от лесных пожаров в Индонезии превысил $500 млн
СИНГАПУР, 16 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Экономические потери Сингапура от сильного задымления, причиной которого стали лесные пожары в соседней Индонезии, в минувшем году превысили $507 млн Об этом рассказал…


  • Пламя,
  • ЛЕСА,
  • КИЕВ,
  • Пожар,
  • Гаишник,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: