БК "Донецк" вышел вперед в финальной серии «Тигры» одержали вторую победу над киевлянами.БК «Донецк» вышел вперед в финальной серии украинской баскетбольной Суперлиги, обыграв в третьем матче «Будивельник». Финал Суперлиги удается — третий матч смотрят поклонники баскетбола — и в третий раз он получается разным. Дончане смогли выставить на игру Оуэнса, участие которого накануне расценивалось как 50 на 50. Финальная серия текущего сезона Суперлиги набирает обороты и все больше закручивает интригу в противостоянии БК Донецк и «Будивельника». Напомним, что после двух матчей на Донбассе, счет был 1:1, а третья встреча принципиальных соперников состоялась сегодня уже в Киеве. Суперлига, Донецк, Оборот, Интрига, Противостояние, СЕЗ

БК "Донецк" вышел вперед в финальной серии

БК 'Донецк' вышел вперед в финальной серии«Тигры» одержали вторую победу над киевлянами.БК «Донецк» вышел вперед в финальной серии украинской баскетбольной Суперлиги, обыграв в третьем матче «Будивельник».

Финал Суперлиги удается — третий матч смотрят поклонники баскетбола — и в третий раз он получается разным. Дончане смогли выставить на игру Оуэнса, участие которого накануне расценивалось как 50 на 50.

Финальная серия текущего сезона Суперлиги набирает обороты и все больше закручивает интригу в противостоянии БК Донецк и «Будивельника». Напомним, что после двух матчей на Донбассе, счет был 1:1, а третья встреча принципиальных соперников состоялась сегодня уже в Киеве.

«Авангард» вырвался вперед в серии с «Динамо»
Во вторник в Москве омский «Авангард» в третьем матче финальной серии КХЛ обыграл «Динамо» со счетом 1:0.

ЦСКА сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА одолел в гостях магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2 в овертайме в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина и сравнял счет в серии — 3:3. После поражения в пятом…


  • Суперлига,
  • Донецк,
  • Оборот,
  • Интрига,
  • Противостояние,
  • СЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.