Чтобы украсть деньги из банка, злоумышленники сделали подкоп

Чтобы украсть деньги из банка, злоумышленники сделали подкопПредставители «Дельта банка» сообщили, что в их отделении на пересечении улицы Смелянской и Воздухофлотского проспекта поврежден пол, а из сейфа исчезли деньги.

Злоумышленники, вероятно, были хорошо знакомы с охранной системой банка, отметили в милиции. Также собеседник предположил, что в краже могут быть замешаны сами сотрудники банка.

В понедельник, 23 мая, неизвестные путем подкопа проникли в отделение «Дельта-банка» в центре Киева и украли деньги из сейфов.

После выборов греки массово забирают деньги из банков
Греция оказалась в критическом положении после парламентских выборов.

В Петропавловске-Камчатском грабитель поджег иконостас
В соборе Святой Живоначальной Троицы в Петропавловске-Камчатском подожжен иконостас, сообщается на сайте Петропавловской и Камчатской епархии РПЦ. Инцидент произошел в ночь на 28 января. По предварительным данным, один или несколько человек проникли внутрь собора, чтобы украсть деньги из кассы церковной…

Президент Белоруссии раскритиковал «легальное» воровство бюджетных денег
Александр Лукашенко 23 февраля в ходе общения с представителями дипломатического корпуса после церемонии возложения венка к монументу на площади Победы в Минске прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Белоруссии с тарифами на…

Житель Кузбасса сделал подкоп в магазин ради трех ящиков водки
В Кемеровской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в том, что он сделал подкоп в магазин, чтобы украсть три ящика водки.

Открывая Латгалию: Часть 1-я, Деньги из воздуха
Когда-то американское агентство Bloomberg в одном из своих материалов забыло включить этот регион в состав Латвии. Многие его называют самым «русским».


  • Деньга,
  • Банка,
  • Сотрудник,
  • Понедельник,
  • Собеседник,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: