Чтобы украсть деньги из банка, злоумышленники сделали подкоп Представители «Дельта банка» сообщили, что в их отделении на пересечении улицы Смелянской и Воздухофлотского проспекта поврежден пол, а из сейфа исчезли деньги. Злоумышленники, вероятно, были хорошо знакомы с охранной системой банка, отметили в милиции. Также собеседник предположил, что в краже могут быть замешаны сами сотрудники банка. В понедельник, 23 мая, неизвестные путем подкопа проникли в отделение «Дельта-банка» в центре Киева и украли деньги из сейфов. Деньга, Банка, Сотрудник, Понедельник, Собеседник, Кража

Чтобы украсть деньги из банка, злоумышленники сделали подкоп

Чтобы украсть деньги из банка, злоумышленники сделали подкопПредставители «Дельта банка» сообщили, что в их отделении на пересечении улицы Смелянской и Воздухофлотского проспекта поврежден пол, а из сейфа исчезли деньги.

Злоумышленники, вероятно, были хорошо знакомы с охранной системой банка, отметили в милиции. Также собеседник предположил, что в краже могут быть замешаны сами сотрудники банка.

В понедельник, 23 мая, неизвестные путем подкопа проникли в отделение «Дельта-банка» в центре Киева и украли деньги из сейфов.

После выборов греки массово забирают деньги из банков
Греция оказалась в критическом положении после парламентских выборов.

В Петропавловске-Камчатском грабитель поджег иконостас
В соборе Святой Живоначальной Троицы в Петропавловске-Камчатском подожжен иконостас, сообщается на сайте Петропавловской и Камчатской епархии РПЦ. Инцидент произошел в ночь на 28 января. По предварительным данным, один или несколько человек проникли внутрь собора, чтобы украсть деньги из кассы церковной…


  • Деньга,
  • Банка,
  • Сотрудник,
  • Понедельник,
  • Собеседник,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.