Националисты выбрали Лукьяновское СИЗО для празднования Дня Героев

Националисты выбрали Лукьяновское СИЗО для празднования Дня ГероевПартия «Братство» призывает поддержим борцов за украинское дело — поэтессу Анну Синькову, и активиста предпринимательского Майдана Сергея Костакова. Об этом сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

Национал-патриотические организации города Киева приняли решение отметить в столице День героев.

23 мая национал-патриотические организации Киева отметят День Героев акцией возле Лукьяновского СИЗО, чтобы почтить тех политзаключенных, которые содержались там за то, что «боролись за свободу Украины» Об этом «Комментариям» сообщили в киевской городской ячейке Молодежного национального конгресса.

Элла Суханова выбрала ужасный наряд для празднования дня рождения
Внешний вид Эллы Сухановой фанаты всегда очень строго оценивают. Зрители пришли в негодование от того, какое ужасное платье...

9 декабря - День Героев Отечества
9 декабря в России отмечается памятная дата, которая в официальном календаре носит название День Героев Отечества.

Литовские ветераны войны выехали в Санкт-Петербург для празднования Дня Победы
Небольшая делегация участников Великой Отечественной войны выехала в Санкт-Петербург, где будет участвовать в торжествах по случаю Дня Победы, сообщает сегодня, 5 мая, корреспондент ИА REGNUM. Среди делегатов — физик с мировым именем, профессор Адольфас Болотинас — лейтенант, командир стрелковой роты. Как рассказываем сам Болотинас, взводный в наступлении и в окопах жил 2 — 3 дня. Адольфас Борисович перекрыл этот черных рубеж в 60 раз.

Под Лукьяновским СИЗО установили почтовый ящик для писем Тимошенко
Поведение экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в Печерском суде заставляло изо дня в день удивляться политиков и простых граждан. Стремясь показать всем, что она «не как все» Юлия Владимировна отказывалась вставать во время судебных заседаний и проявляла откровенное неуважение к суду, в частности, называя судью последними словами.

В Литве в официальном праздновании Дня государства принимают участие только те, «кому положено»
Отмечаемый в Литве сегодня, 6 июля, День коронации короля Миндаугаса — День государства стал для большинства жителей страны дополнительным выходным. В официальных мероприятиях, посвященных Дню государства, принимают участие только те, «кому положено», сообщает корреспондент ИА REGNUM. Подавляющее большинство граждан Литвы спешат воспользоваться отличной погодой, чтобы отдохнуть на природе. Города пусты, поскольку еще в четверг, 5 июля, вереницы машин потянулись к морю и другим излюбленным местам отдыха — к рекам и…


  • Организация,
  • КИЕВ,
  • Герой,
  • Акция,
  • Ячейка,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: