Зять Черновецкого нашел себе новую партию Депутат Киевсовета Вячеслав Супруненко, который приходится зятем мэру Киева Леониду Черновецкому, намерен продолжить политическую деятельность в рядах Демократической партии Украины. Глава фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий (на фото), которого на этой неделе досрочно выпустили из СИЗО, приступил к работе. Напомним, что наибольшую огласку и резонанс получило дело столичного книжного магазина «Сяйво». Его помещение площадью 363,8 кв м продано Управлением по вопросам коммунального имущества, приватизации и предпринимательства Шевченковского райсовета на аукционе в сентябре 2009 года. Резнс, Магазин, Огласка, Выпуст, Работа, Преднимательство

Зять Черновецкого нашел себе новую партию

Депутат Киевсовета Вячеслав Супруненко, который приходится зятем мэру Киева Леониду Черновецкому, намерен продолжить политическую деятельность в рядах Демократической партии Украины.

Глава фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий (на фото), которого на этой неделе досрочно выпустили из СИЗО, приступил к работе.

Напомним, что наибольшую огласку и резонанс получило дело столичного книжного магазина «Сяйво». Его помещение площадью 363,8 кв м продано Управлением по вопросам коммунального имущества, приватизации и предпринимательства Шевченковского райсовета на аукционе в сентябре 2009 года.

Роналду нашел себе новую девушку в США
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду нашел себе новую девушку. Как сообщает AS, 31-летний футболист был замечен с фитнес-моделью из Флориды Кассандрой Дэвис.

Савченко сообщила название своей новой партии
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко на своей странице в Facebook сообщила о создании собственной политической партии РУНА.


  • Резнс,
  • Магазин,
  • Огласка,
  • Выпуст,
  • Работа,
  • Преднимательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.