Прокуратура Киева провела обыск в офисе Пилипишина

Прокуратура Киева провела обыск в офисе ПилипишинаВ субботу прокуратура Киева распространила сообщение о том, что в рамках расследования уголовного дела следователи провен обыск в помещениях по улице Академика Туполева, 12. «По указанному адресу зарегистрированы и фактически находятся предприятия, в которых основателями являются лица, в интересах которых незаконно отчуждались объекты недвижимости в Шевченковском районе Киева», — заявляют в прокуратуре.

Следственным отделом прокуратуры Киева продолжается расследование уголовного дела в отношении экс-главы Шевченковского района столицы Виктора Пилипишина по ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе столичной прокуратуры, в рамках расследования следователями совместно с работниками УБОП ГУ МВД Украины в Киеве проведен обыск в помещениях, расположенных по адресу ул. Академика Туполева, 12.

Прокуратура провела обыск в офисах Samsung из-за политического скандала
ТОКИО, 8 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Прокуроры Южной Кореи провели обыски в офисах компании Samsung Electronics в связи с разгоревшимся в стране коррупционным скандалом, сообщило агентство Ренхап.

Одесская прокуратура провела обыск в офисе Саакашвили
Прокуратура Одесской области провела обыск в здании областной администрации. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Японская прокуратура провела обыск в офисе фирмы Olympus
Некогда уважаемый производитель фото- и медицинской техники оказался на грани гибели — из-за того, что руководство пыталось скрыть убытки от неудачных инвестиций с помощью финансовых махинаций. Убыток тогда составил 1,3 миллиарда долларов.


  • Обыск,
  • Помний,
  • Адрес,
  • Туполев,
  • Академик,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: