Грузовикам снова запретят въезжать в Киев днем Градоначальник уверил, что запрет для грузовиков на въезд в Киев снова будет действовать. Напомним, битум, который входит в состав асфальта, от жары размягчается, и на дорогах появляются борозды от колес. «Если температура будет выше +28 градусов, то крупногабаритный транспорт повредит дорожное покрытие», — заявил глава КГГА Александр Попов и уверил, что запрет для грузовиков снова будет действовать. Напомним, битум, который входит в состав асфальта, от жары размягчается, и на дорогах появляются борозды от колес. Если температура превысит +28 градусов, крупногабаритный транспорт в Киев пускать не будут. «Если температура будет выше +28 градусов, то крупногабаритный транспорт повредит дорожное покрытие», – такое заявление сделал Александр Попов – глава КГГА. Градус, Транспорт, Температура, Борозда, Александр, Попов

Грузовикам снова запретят въезжать в Киев днем

Грузовикам снова запретят въезжать в Киев днемГрадоначальник уверил, что запрет для грузовиков на въезд в Киев снова будет действовать. Напомним, битум, который входит в состав асфальта, от жары размягчается, и на дорогах появляются борозды от колес.

«Если температура будет выше +28 градусов, то крупногабаритный транспорт повредит дорожное покрытие», — заявил глава КГГА Александр Попов и уверил, что запрет для грузовиков снова будет действовать. Напомним, битум, который входит в состав асфальта, от жары размягчается, и на дорогах появляются борозды от колес.

Если температура превысит +28 градусов, крупногабаритный транспорт в Киев пускать не будут. «Если температура будет выше +28 градусов, то крупногабаритный транспорт повредит дорожное покрытие», – такое заявление сделал Александр Попов – глава КГГА.

Лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 г.
РБК 22.04.2014, Симферополь 12:19:09 Народному депутату от «Батькивщины», лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019г.

Лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 г.
РБК 22.04.2014, Симферополь 12:19:09 Народному депутату от «Батькивщины», лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019г.


  • Градус,
  • Транспорт,
  • Температура,
  • Борозда,
  • Александр,
  • Попов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: