Пожары в брянских лесах грозят выбросом в атмосферу чернобыльской радиации, предупреждают в WWF По мнению министра, в результате воздействия лесных пожаров находящиеся в почве радионуклиды могут переместиться на другие территории, передает РБК. Первые акты «экотерроризма» были конкретно рассчитаны на то, чтобы вызвать больший ажиотаж медиа, чем до сих пор удавалось защитникам окружающей среды. Пожары в лесах Брянской области РФ чреваты выбросом в атмосферу чернобыльской радиации, предупреждают защитники дикой природы. Атмосфера, Выброс, Радиация, ЛЕСА, Медиа, Ажиотаж

Пожары в брянских лесах грозят выбросом в атмосферу чернобыльской радиации, предупреждают в WWF

Пожары в брянских лесах грозят выбросом в атмосферу чернобыльской радиации, предупреждают в WWFПо мнению министра, в результате воздействия лесных пожаров находящиеся в почве радионуклиды могут переместиться на другие территории, передает РБК.

Первые акты «экотерроризма» были конкретно рассчитаны на то, чтобы вызвать больший ажиотаж медиа, чем до сих пор удавалось защитникам окружающей среды.

Пожары в лесах Брянской области РФ чреваты выбросом в атмосферу чернобыльской радиации, предупреждают защитники дикой природы.

Грозы привели к росту числа пожаров в Забайкалье
Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за двое суток увеличилась в десять раз, до 807 гектаров. В регионе действуют 12 очагов, большинство возникли из-за сухих гроз, сообщила Гослесслужба края.

Пожары в лесах России заняли около 9,5 тысяч гектаров
Как сообщают СМИ, очаги пожара в лесах России уже занимают около 9,5 тыс. гектаров. Количество самих очагов достигло семидесяти двух.


  • Атмосфера,
  • Выброс,
  • Радиация,
  • ЛЕСА,
  • Медиа,
  • Ажиотаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.