Луценко привезли из больницы в суд

Луценко привезли из больницы в судБывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко доставлен из больницы скорой помощи в Печерский суд, где сегодня в 10:30 должно начаться заседание, на котором будут рассматривать дело экс-министра.

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина КАРПАЧЕВА обратилась в Печерский районный суд Киева с ходатайством об изменении подсудимому экс-министру внутренних дел Юрию ЛУЦЕНКО меры пресечения на не связанную с лишением свободы.

Печерский районный суд города Киева в понедельник начнет предварительные слушания уголовного дела экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, который обвиняется в превышении служебных полномочий. Несмотря на то, что бывший министр уже месяц голодает, из-за чего оказался в больнице, он настаивал на личном участии в судебном заседании.

Президент Латвии скоро может переехать из больницы в резиденцию в Юрмалу
РИГА, 23 февраля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Состояние здоровья президента Латвии Раймондса Вейониса, которому провели операцию на сердце, продолжает постепенно улучшаться, и на этой неделе он может переехать из больницы…

Солист группы «Любэ» выписан из больницы в Израиле
Солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева выписали из больницы в Израиле, в воскресенье он будет в Москве, сообщил РИА Новости директор «Продюсерского центра Игоря Матвиенко» Андрей Лукинов.

Нельсона Манделу выписали из больницы в критическом состоянии
Экс-президент ЮАР Нельсон Мандела выписан из больницы. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой главы государства Джейкоба Зумы. «Утром 1 сентября Мандела был выписан из больницы в Претории.

Джохар Царнаев переведен из больницы в тюрьму
Обвиняемый в совершении теракта на бостонском марафоне Джохар Царнаев переведен из больницы в тюрьму. Об этом сообщили в пятницу в Службе федеральных маршалов США.

На Урале ребенок умер, пока врачи возили его из больницы в больницу
Ранее родители ребенка рассказали журналистам, что машина скорой помощи несколько часов возила заболевшего малыша из больницы в больницу. Мальчику не смогли сразу поставить правильный диагноз.


  • СУД,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Министр,
  • Луценко,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: