Время в пути поездов между Москвой и Киевом сократится Время в пути в пути следования поезда N1 Москва – Киев и поезда N2 Киев – Москва с 29 мая 2011 года сокращается на 53 минуты, сообщает пресс-служба ОАО «Российские железные дороги» (РЖД). «Это стало возможным благодаря совместной работе с Пограничной и Таможенной службами России и Украины, в результате которой был изменен порядок проведения пограничного и таможенного досмотра пассажиров, следующих из Москвы в Киев и из Киева в Москву», — говорится в сообщении. Пограничники сняли с поезда Киев-Минск 600 г драгоценностей, которые находились в кроссовке. Находку обнаружили в международном пункте пропуска Горностаевка, что на украинско-белорусской границе. С 30 мая 2011 года пограничный и таможенный контроль пассажиров поезда №2 Киев – Москва (с российской стороны) будет производиться в ходе следования поезда от ст. Лесной городок (в 6 часов 19 минут) и продолжится до ст. Москва Киевская (до 6 часов 43 минут). Поезд, Москва, КИЕВ, Минута, ЧАСЫ, МАЯ

Время в пути поездов между Москвой и Киевом сократится

Время в пути поездов между Москвой и Киевом сократитсяВремя в пути в пути следования поезда N1 Москва – Киев и поезда N2 Киев – Москва с 29 мая 2011 года сокращается на 53 минуты, сообщает пресс-служба ОАО «Российские железные дороги» (РЖД). «Это стало возможным благодаря совместной работе с Пограничной и Таможенной службами России и Украины, в результате которой был изменен порядок проведения пограничного и таможенного досмотра пассажиров, следующих из Москвы в Киев и из Киева в Москву», — говорится в сообщении.

Пограничники сняли с поезда Киев-Минск 600 г драгоценностей, которые находились в кроссовке. Находку обнаружили в международном пункте пропуска Горностаевка, что на украинско-белорусской границе.

С 30 мая 2011 года пограничный и таможенный контроль пассажиров поезда №2 Киев – Москва (с российской стороны) будет производиться в ходе следования поезда от ст. Лесной городок (в 6 часов 19 минут) и продолжится до ст. Москва Киевская (до 6 часов 43 минут).

Между Москвой и Киевом запустят скоростной экспресс
В конце 2014 года между Москвой и Киевом будет запущено скоростное железнодорожное сообщение. Об этом журналистам сообщил гендиректор «Федеральной пассажирской компании» (дочерней компании РЖД) Михаил Акулов.

Перелеты между Москвой и Киевом: сутки вместо полутора часов
Прямое авиасообщение между Москвой и Киевом приостановлено. Теперь пассажиры вынуждены делать пересадки, перелеты затягиваются на сутки.


  • Поезд,
  • Москва,
  • КИЕВ,
  • Минута,
  • ЧАСЫ,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: