Таможенники больше не будут будить пассажиров поезда Москва-Киев С 29 мая 2011 года время в пути следования поезда №1 Москва Киев и поезда№2 Киев Москва сокращается на 53 минуты, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД» Это стало возможным благодаря совместной работе с Пограничной и Таможенной службами России и Украины, врезультате которой был изменен порядок проведения пограничного и таможенного досмотра пассажиров, следующих из Москвы в Киев и из Киева в Москву, говорится в сообщении. В Черниговской области 18 мая при проверке поезда Киев-Минск, пограничники выявили более 580 грамма драгоценностей, спрятанных в бесхозный кроссовок. «При проверке в пункте пропуска Горностаевка поезда Киев-Минск погранично-таможенная группа заинтересовалась бесхозным кроссовком без пары, который лежал на верхней полке одного из купе», — сообщают в Гостаможслужбе Украины. Сотрудники пограничной службы больше не будут будить пассажиров поезда Москва — Киев — Москва для прохождения пограничного и таможенного контроля, с 29 мая заработает новая схема контроля, сообщает в четверг пресс-служба Росграницы. КИЕВ, Москва, Поезд, МАЯ, Контроль, Прессслужба

Таможенники больше не будут будить пассажиров поезда Москва-Киев

Таможенники больше не будут будить пассажиров поезда Москва-КиевС 29 мая 2011 года время в пути следования поезда №1 Москва Киев и поезда№2 Киев Москва сокращается на 53 минуты, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД» Это стало возможным благодаря совместной работе с Пограничной и Таможенной службами России и Украины, врезультате которой был изменен порядок проведения пограничного и таможенного досмотра пассажиров, следующих из Москвы в Киев и из Киева в Москву, говорится в сообщении.

В Черниговской области 18 мая при проверке поезда Киев-Минск, пограничники выявили более 580 грамма драгоценностей, спрятанных в бесхозный кроссовок. «При проверке в пункте пропуска Горностаевка поезда Киев-Минск погранично-таможенная группа заинтересовалась бесхозным кроссовком без пары, который лежал на верхней полке одного из купе», — сообщают в Гостаможслужбе Украины.

Сотрудники пограничной службы больше не будут будить пассажиров поезда Москва — Киев — Москва для прохождения пограничного и таможенного контроля, с 29 мая заработает новая схема контроля, сообщает в четверг пресс-служба Росграницы.

На Первом канале больше не будут показывать новости спорта
С начала этой недели в новостных программах Первого канала больше не будут присутствовать новости спорта. Об этом «Чемпионату» сообщил источник на канале, знакомый с ситуацией.

Гекконов больше не будут отправлять в космос
.


  • КИЕВ,
  • Москва,
  • Поезд,
  • МАЯ,
  • Контроль,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.