Карпачева попросила суд об изменении Луценко меры пресечения Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева обратилась в Печерский районный суд с ходатайством об изменении экс-министру внутренних дел Юрию Луценко меры пресечения на не связанную с лишением свободы. Как сообщили в пресс-службе Уполномоченного, это было сделано в ответ на обращение народных депутатов Украины и общественных организаций о нарушении права Луценко на свободу и личную неприкосновенность. Омбудсмен обращает внимание суда на то, что состояние здоровья Луценко оценивается как средней степени тяжести, из-за голодания у него обострились хронические заболевания, он почти ежедневно теряет вес. Луценко, Украина, Омбудсмен, Некосновенность, Внимание, СУД

Карпачева попросила суд об изменении Луценко меры пресечения

Карпачева попросила суд об изменении Луценко меры пресеченияУполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева обратилась в Печерский районный суд с ходатайством об изменении экс-министру внутренних дел Юрию Луценко меры пресечения на не связанную с лишением свободы.

Как сообщили в пресс-службе Уполномоченного, это было сделано в ответ на обращение народных депутатов Украины и общественных организаций о нарушении права Луценко на свободу и личную неприкосновенность.

Омбудсмен обращает внимание суда на то, что состояние здоровья Луценко оценивается как средней степени тяжести, из-за голодания у него обострились хронические заболевания, он почти ежедневно теряет вес.

Суд мэру Тбилиси никакую меру пресечения не вынес (Грузия)
Тбилисский городской суд 25 февраля рассмотрел ходатайство прокуратуры о вынесении мэру Тбилиси Гиги Угулава меры пресечения в виде залога на сумму 1 миллион лари и не удовлетворил требование обвинения по…

Суд в Киеве изменил меру пресечения фигуранту дела о госизмене
Шевченковский районный суд Киева изменил меру пресечения главе гражданского корпуса «Азов-Крым» Станиславу Краснову, обвиняемому в госизмене, с домашнего ареста с ношением электронного браслета на два месяца содержания под стражей.


  • Луценко,
  • Украина,
  • Омбудсмен,
  • Некосновенность,
  • Внимание,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: