Доренко: Украину мы не купим (видео)

Победа Виктора Януковича на украинских президентских выборах не должна обманывать русских патриотов.

Украинские политики все равно будут тянуться на Запад, а украинские олигархи — сопротивляться «экспансии Дерипаски с Абрамовичем». Об этом предупреждает журналист и радиоведущий Сергей Доренко.

Путин: мы не собираемся вводить санкции против Украины
В ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Россия не собирается вводить санкций против Украины. Новость дополняется.

Владимир Путин о долге Украины за газ: Мы не можем ждать вечно
Президент России Владимир Путин заявил, что решение вернуться через месяц к вопросу об авансовых платежах за российский газ никак не связано с приближающимися выборами президента на Украине.

МИД РФ: «Мы не можем помешать Киеву подрывать свою экономику»
Россия не будет платить за разрушительный выбор украинских властей. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России, обнародованном 22 декабря.

Народный мэр Славянска: «Мы не думали, что дойдёт до войны, так как надеялись на помощь России»
В интервью ИА REGNUM бывший «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв рассказал о первых днях восстания в Донбассе, о самоорганизации людей, создании народного ополчения и начале войны в Новороссии.

Оппозиция Украины обещает не допустить принятия закона о русском языке
Оппозиция в украинском парламенте обещает не допустить принятия в целом законопроекта, существенно расширяющего сферы использования русского языка, заявил один из лидеров объединенной оппозиции, депутат от фракции «Наша Украина — Народная Самооборона» Арсений Яценюк. Верховная Рада во вторник одобрила в первом чтении законопроект «Об основах языковой политики», которым предлагается существенно усилить статус русского языка.


  • Доренко,
  • Украина,
  • патриоты,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: