Фаны Металлиста и Оболони устроили массовую драку Главный тренер киевской «Оболони» Сергей Ковалец после окончания вчерашнего матча своей команды против харьковского «Металлиста» (0:2), состоявшегося в рамках 30-го тура чемпионата Украины, обрушился с критикой на фан-сектор «пивоваров», осуждая речевки, присутствующие в репертуаре фанатов. Джонатан Кристальдо на 14-й минуте открыл счет. Прошло еще 10 минут, и аргентинец отличился во второй раз. 21 мая в Киеве, на поле стадиона «Оболонь-Арена», после матча 30-го тура Чемпионата Украины по футболу между киевской «Оболонью» и харьковским «Металлистом» произошла драка между болельщиками клубов. После финального свистка харьковские болельщики массово выбежали на поле и начали провоцировать фанов ФК «Оболонь». МАТЧ, Украина, ПОЛ, ТУР, Оболоньарен, Футбол

Фаны Металлиста и Оболони устроили массовую драку

Фаны Металлиста и Оболони устроили массовую дракуГлавный тренер киевской «Оболони» Сергей Ковалец после окончания вчерашнего матча своей команды против харьковского «Металлиста» (0:2), состоявшегося в рамках 30-го тура чемпионата Украины, обрушился с критикой на фан-сектор «пивоваров», осуждая речевки, присутствующие в репертуаре фанатов.

Джонатан Кристальдо на 14-й минуте открыл счет. Прошло еще 10 минут, и аргентинец отличился во второй раз.

21 мая в Киеве, на поле стадиона «Оболонь-Арена», после матча 30-го тура Чемпионата Украины по футболу между киевской «Оболонью» и харьковским «Металлистом» произошла драка между болельщиками клубов. После финального свистка харьковские болельщики массово выбежали на поле и начали провоцировать фанов ФК «Оболонь».

Представители КПРФ и Коммунистов России устроили массовую драку
На мероприятии, организованном коммунистической партией в Краснодаре, произошла стычка коммунистов-сторонников и противников депутата Сергея Обухова. Сообщается, что конфликт произошел из-за расхождений в лозунгах. Известно, что в драке принимали участие до…

Устроившие массовую драку футболисты «Сибири» и «Торпедо» дисквалифицированы
Игроки новосибирской «Сибири» и армавирского «Торпедо», устроившие массовую драку в конце матча 26-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) получили дисквалификацию. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).


  • МАТЧ,
  • Украина,
  • ПОЛ,
  • ТУР,
  • Оболоньарен,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: