Фаны Металлиста и Оболони устроили массовую драку

Фаны Металлиста и Оболони устроили массовую дракуГлавный тренер киевской «Оболони» Сергей Ковалец после окончания вчерашнего матча своей команды против харьковского «Металлиста» (0:2), состоявшегося в рамках 30-го тура чемпионата Украины, обрушился с критикой на фан-сектор «пивоваров», осуждая речевки, присутствующие в репертуаре фанатов.

Джонатан Кристальдо на 14-й минуте открыл счет. Прошло еще 10 минут, и аргентинец отличился во второй раз.

21 мая в Киеве, на поле стадиона «Оболонь-Арена», после матча 30-го тура Чемпионата Украины по футболу между киевской «Оболонью» и харьковским «Металлистом» произошла драка между болельщиками клубов. После финального свистка харьковские болельщики массово выбежали на поле и начали провоцировать фанов ФК «Оболонь».

Представители КПРФ и Коммунистов России устроили массовую драку
На мероприятии, организованном коммунистической партией в Краснодаре, произошла стычка коммунистов-сторонников и противников депутата Сергея Обухова. Сообщается, что конфликт произошел из-за расхождений в лозунгах. Известно, что в драке принимали участие до…

Устроившие массовую драку футболисты «Сибири» и «Торпедо» дисквалифицированы
Игроки новосибирской «Сибири» и армавирского «Торпедо», устроившие массовую драку в конце матча 26-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) получили дисквалификацию. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).

Киевские фанаты устроили массовую драку перед матчем ЛЧ
Как сообщает украинское информационное агентство УНН, инцидент произошел в центре Киева на ул. Бассейной, когда болельщики киевского «Динамо» и турецкого «Бешикташа» направлялись на матч.

Поляки и украинцы устроили массовую драку в магазине
Возле магазина в польском городе Ченстохова произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Украины. Об этом изданию Dziennik Zachodni рассказали очевидцы произошедшего.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».


  • МАТЧ,
  • Украина,
  • ПОЛ,
  • ТУР,
  • Оболоньарен,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: