Завтра состоится рассмотрение дела Луценко Как сообщили в пресс-службе Уполномоченного, это было сделано в ответ на обращение народных депутатов Украины и общественных организаций о нарушении права Луценко на свободу и личную неприкосновенность. 21 апреля 2011г. экс-министр объявил голодовку в знак протеста против решения суда о продлении содержания его под стражей. 10 мая он был переведен из СИЗО в Киевскую городскую больницу скорой помощи для обследования. Завтра экс-министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО, как ожидается, будет доставлен в Печерский районный суд Киева, где на предварительном слушании будет рассматриваться уголовное дело на него. Об этом УНИАН сообщил проинформированный источник. Эксминистр, Украина, ЮРИЙ, Луценко, Обследование, Больница

Завтра состоится рассмотрение дела Луценко

Завтра состоится рассмотрение дела ЛуценкоКак сообщили в пресс-службе Уполномоченного, это было сделано в ответ на обращение народных депутатов Украины и общественных организаций о нарушении права Луценко на свободу и личную неприкосновенность.

21 апреля 2011г. экс-министр объявил голодовку в знак протеста против решения суда о продлении содержания его под стражей. 10 мая он был переведен из СИЗО в Киевскую городскую больницу скорой помощи для обследования.

Завтра экс-министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО, как ожидается, будет доставлен в Печерский районный суд Киева, где на предварительном слушании будет рассматриваться уголовное дело на него. Об этом УНИАН сообщил проинформированный источник.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на завтра
Как сообщалось ранее, 7 октября суд отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко четырех следователей Генеральной прокуратуры. Также отметим, что ключевой свидетель по делу Луценко, его бывший заместитель Валерий Мельник встал на его сторону и обвинил следствие в издевательствах.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября
Ирина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД.


  • Эксминистр,
  • Украина,
  • ЮРИЙ,
  • Луценко,
  • Обследование,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: