На завтра синоптики обещают в Украине жару и грозы 23 мая в Украине, по прогнозам синоптиков, будет переменная облачность. Ночью преимущественно без осадков, днем в западных областях и местами на остальной территории Украины ожидается кратковременный дождь, гроза. Кратковременные дожди с грозами пройдут только в Карпатах и на юге. В ближайшие сутки погода в Украине почти не изменится — будет по-летнему тепло и в основном сухо. Кратковременные дожди могут быть на западе страны и других регионах включая Киев, сообщает УкрГидрометцентр. Дождь, Украина, Сутки, Карпат, ЮГ, КИЕВ

На завтра синоптики обещают в Украине жару и грозы

На завтра синоптики обещают в Украине жару и грозы23 мая в Украине, по прогнозам синоптиков, будет переменная облачность. Ночью преимущественно без осадков, днем в западных областях и местами на остальной территории Украины ожидается кратковременный дождь, гроза.

Кратковременные дожди с грозами пройдут только в Карпатах и на юге. В ближайшие сутки погода в Украине почти не изменится — будет по-летнему тепло и в основном сухо.

Кратковременные дожди могут быть на западе страны и других регионах включая Киев, сообщает УкрГидрометцентр.

Синоптики обещают в центре России теплый сентябрь
Синоптики обещают в России настоящее «бабье лето». Как сообщил Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, сентябрь будет вполне комфортным на большей части территории РФ. «На европейской части, на Урале и юге Западной Сибири температура воздуха будет около или выше нормы», — отметил главный синоптик. Он напомнил, что «бабье лето», как правило, наступает после значительного похолодания.

ЕС хочет выделить 200 млн евро для бизнеса в Украине, Грузии и Молдове
Европейский Союз планирует выделить 200 млн евро для привлечения инвестиций для малого и среднего бизнеса в Украине, Грузии и Молдове.


  • Дождь,
  • Украина,
  • Сутки,
  • Карпат,
  • ЮГ,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.