В Киеве пожар уничтожил 200 квадратов кровли дома, жертв нет В результате пожара уничтожено покрытие на площади 200 квадратных метров, внутренняя деревяная обделка и мебель. В 12 ч. 35 мин. 21 мая в Соломенском районе В Киеве в одноэтажном здании «Барские бани» возник пожар. Как сообщили donbass.ua в МЧС Украины, огнем уничтожена кровля на площади 200 кв. м, внутренняя деревянная отделка и мебель. 21 мая в одноэтажном здании «Панські бані» в Соломенском районе Киева произошел пожар. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций. Мебель, Район, Пожар, Здание, МАЯ, Площадь

В Киеве пожар уничтожил 200 квадратов кровли дома, жертв нет

В Киеве пожар уничтожил 200 квадратов кровли дома, жертв нетВ результате пожара уничтожено покрытие на площади 200 квадратных метров, внутренняя деревяная обделка и мебель.

В 12 ч. 35 мин. 21 мая в Соломенском районе В Киеве в одноэтажном здании «Барские бани» возник пожар. Как сообщили donbass.ua в МЧС Украины, огнем уничтожена кровля на площади 200 кв. м, внутренняя деревянная отделка и мебель.

21 мая в одноэтажном здании «Панські бані» в Соломенском районе Киева произошел пожар. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций.

В Якутии пожар уничтожил 14 квартир
РИГ SAKHAPRESS.RU Пожар в поселке Черской уничтожил 14 квартир. Вчера, 18 февраля в 22.00 произошел пожар в трехэтажном двухподъездном жилом доме на улице Пушкина в Черский Нижнеколымского район.

Тепло ли тебе в Киеве?
На днях на Украине стартовал отопительный сезон, ознаменовавшись массовым прорывом теплосетей в столице. Пятая часть киевских многоэтажек из-за аварий и плановых ремонтов остается без отопления.


  • Мебель,
  • Район,
  • Пожар,
  • Здание,
  • МАЯ,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: