На Соломенке сгорели Барские бани 21 мая в одноэтажном здании «Панські бані» в Соломенском районе Киева произошел пожар. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций. В 12 ч. 35 мин. 21 мая в Соломенском районе В Киеве в одноэтажном здании «Барские бани» возник пожар. Как сообщили donbass.ua в МЧС Украины, огнем уничтожена кровля на площади 200 кв. м, внутренняя деревянная отделка и мебель. В 12 ч. 35 мин. 21 мая в Соломенском районе города в одноэтажном здании «Барские бани» возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена кровля на площади 200 м 2, внутренняя деревянная отделка и мебель. МАЯ, Пожар, Район, Здание, Кровля, БАНЯ

На Соломенке сгорели Барские бани

На Соломенке сгорели Барские бани21 мая в одноэтажном здании «Панські бані» в Соломенском районе Киева произошел пожар. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций.

В 12 ч. 35 мин. 21 мая в Соломенском районе В Киеве в одноэтажном здании «Барские бани» возник пожар. Как сообщили donbass.ua в МЧС Украины, огнем уничтожена кровля на площади 200 кв. м, внутренняя деревянная отделка и мебель.

В 12 ч. 35 мин. 21 мая в Соломенском районе города в одноэтажном здании «Барские бани» возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена кровля на площади 200 м 2, внутренняя деревянная отделка и мебель.

В Москве на Рублевке сгорели 9 дорогих иномарок
На месте ЧП найдена канистра с бензином, полиция расследует возможный поджог.

Ночью на Сизова сгорели две иномарки
Сразу после полуночи загорелся автомобиль марки «Альфа Ромео», припаркованный возле дома 20, корпус 2 по проспекту Сизова.


  • МАЯ,
  • Пожар,
  • Район,
  • Здание,
  • Кровля,
  • БАНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: