Томенко предлагает на референдуме решить судьбу Десятинной церкви Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко предлагает провести в Киеве референдум по поводу судьбы Десятинной церкви и решить, что нужно возвести на месте остатков храма – новый собор или музей. Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко выступает за проведение местно референдума в Киеве относительно возможности строительства на месте Десятинной церкви. «Ситуация, сложившаяся вокруг Десятинной церкви свидетельствует, что судьбу остатков выдающейся достопримечательности Киевской Руси должны решать не только чиновники КГГА или несколько священников, а должны решать все киевляне», — цитирует слова Н.Томенко его пресс-служба в субботу. Как сообщало агентство, 19 мая Киевская городская государственная администрация выбрала лучшую концепцию реставрации Десятинной церкви. Церковь, Место, Заместитель, КИЕВ, Остаток, Томенко

Томенко предлагает на референдуме решить судьбу Десятинной церкви

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко предлагает провести в Киеве референдум по поводу судьбы Десятинной церкви и решить, что нужно возвести на месте остатков храма – новый собор или музей.

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко выступает за проведение местно референдума в Киеве относительно возможности строительства на месте Десятинной церкви. «Ситуация, сложившаяся вокруг Десятинной церкви свидетельствует, что судьбу остатков выдающейся достопримечательности Киевской Руси должны решать не только чиновники КГГА или несколько священников, а должны решать все киевляне», — цитирует слова Н.Томенко его пресс-служба в субботу.

Как сообщало агентство, 19 мая Киевская городская государственная администрация выбрала лучшую концепцию реставрации Десятинной церкви.

Президент ФК «Динамо» посетит собрание, на котором решится судьба Петреску
Президент московского «Динамо» Борис Ротенберг посетит клубное собрание, которое пройдёт 8 апреля.

В Латвии на референдуме решают вопрос о статусе русского языка
В субботу жители Латвии на общенародном референдуме решат, станет ли русский язык вторым государственным.


  • Церковь,
  • Место,
  • Заместитель,
  • КИЕВ,
  • Остаток,
  • Томенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: