С Русановской набережной убрали пять дебаркадеров

С Русановской набережной убрали пять дебаркадеровПять дебаркадеров уже поплыли с Русановской набережной, два — готовятся к отплытию. Такого результата удалось достичь благодаря собранным подписям более тысячи жителей Русановки против незаконного размещения дебаркадеров на Русановской набережной, которые передал руководству КГГА депутат Киевского городского совета Алексей Давыденко.

На набережной уже демонтировали все незаконно размещенные временные сооружения, очистили от мусора береговую линию, установили 80 скамеек, 60 опор освещения, продолжают реставрировать 3 000 кв.м. асфальта и плиточного покрытия.

Из 10-ти дебаркадеров, еще несколько недель назад размещенных на Русановской набережной, 5 уже убрали, еще 2 готовятся к отплытию.

С сайта Гройсмана убрали анонс визита Байдена в Украину
В секретариате украинского премьера Владимира Гройсмана заявили, что в ходе переговоров с украинским премьером вице-президент США Джо Байден якобы изъявил желание посетить Киев.

Киевское Динамо подписало с Олимпийским контракт на пять лет
Скорее всего, первым матчем на «Олимпийском» станет киевское дерби «Динамо» — «Арсенал», которое состоится 2, 3 или 4 марта 2012 года в рамках 21 тура Премьер-лиги. Ближайший матч «Динамо» против «Маккаби» в Лиге Европы, очевидно, станет последним на стадионе «Динамо».

В Москве с Дома на набережной убрали эмблему Mercedes (ВИДЕО)
Знак Mercedes, демонтированный в ночь на среду с крыши Дома на набережной в центре Москвы, передан владельцу — компании Mercedes, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев.

Пять боевиков сбежали из Мосула с казной ИГ
Пять боевиков запрещенного в РФ «Исламского государства» (ИГ) сбежали из города Мосул, Ирак, с казной террористической группировки.

Отшельник с Ярославского шоссе за пять лет наладил быт в своей землянке
Корреспонденты «СтарХита» навещали Юрия летом 2013 года. Тогда мужчина обитал в индейском вигваме, построенном на обочине Ярославского шоссе недалеко от Александрова, и мечтал улучшить жилищные условия.


  • Набережная,
  • Дебаркадер,
  • Отплытие,
  • Линия,
  • Устан,
  • Скамейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: