В Киеве водитель троллейбуса сбил пешехода и скрылся

В Киеве водитель троллейбуса сбил пешехода и скрылсяВчера в 15.30 в Киеве на проспекте Правды неподалеку от остановки общественного транспорта «Массив Мостицкий» водитель троллейбуса № 35 совершил наезд на пешехода 1951 года рождения и скрылся с места происшествия.

В Киеве неустановленный водитель троллейбуса, совершив наезд на 60-летнего мужчину, скрылся с места происшествия. Как сообщили в столичной ГАИ, ДТП произошло сегодня, 20 мая, около 15 ч. 30 возле дома №6 по проспекту Правды (Подольский район).

После совершения наезда водитель не остановился и покинул место происшествия. Пешехода с многочисленными травмами забрала скорая помощь.

В Киеве водитель иномарки сбил трех пешеходов и скрылся
Во время неуправляемого движения микроавтобус травмировал трех женщин, которые стояли около остановки общественного транспорта. С тяжелыми травмами пешеходы были доставлены в больничные заведения.

Экс-прокурор Ставрополья насмерть сбил пешехода и скрылся
Следствие проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом с участием автомобиля депутата Ставропольской краевой думы, бывшего прокурора края Валерия Калугина.

Под Мурманском пьяный следователь сбил женщину и скрылся с места аварии
Следователь СО ОМВД по Кольскому району Мурманской области Максим Грачиков в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщило областное управление МВД РФ. «В УМВД России по Мурманской области поступила информация о том, что в поселке Кильдинстрой Кольского района Мурманской области совершено дорожно-транспортное происшествие, пострадала женщина-пешеход. Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся», — говорится в материале. Точная дата ДТП не уточняется.

В Агсуинском районе автомобиль сбил пешехода и перевернулся
Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Агсуинском районе автомобиль марки «Mercedes» сбил пешехода и затем перевернулся, сообщили в среду Trend в Главном управлении государственной дорожной полиции республики. На первом километре дороги Агсу-Кюрдамир, на территории Агсуинского района, «Mercedes» сбил пешехода, переходившего дорогу. После этого водитель потерял управление, и машина перевернулась. В результате аварии один человек погиб, двое получили ранения. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.


  • Водитель,
  • Происшествие,
  • Троллейбус,
  • Место,
  • Наезд,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: