В Киеве водитель троллейбуса сбил насмерть мужчину

В Киеве водитель троллейбуса сбил насмерть мужчинуПосле совершения наезда водитель не остановился и покинул место происшествия. Пешехода с многочисленными травмами забрала скорая помощь.

В Киеве неустановленный водитель троллейбуса, совершив наезд на 60-летнего мужчину, скрылся с места происшествия. Как сообщили в столичной ГАИ, ДТП произошло сегодня, 20 мая, около 15 ч. 30 возле дома №6 по проспекту Правды (Подольский район).

В Подольском районе Киева водитель троллейбуса маршрута у 35 совершил наезд на пешехода — мужчину 1951 года рождения — 20 мая в 15:30 на проспекте Правды, возле остановки общественного транспорта «массив Мостицкий», сообщает Отдел связей с общественностью УГАИ г. Киева.

В Киеве водитель иномарки сбил трех пешеходов и скрылся
Во время неуправляемого движения микроавтобус травмировал трех женщин, которые стояли около остановки общественного транспорта. С тяжелыми травмами пешеходы были доставлены в больничные заведения.

Электропоезд сбил насмерть мужчину на востоке Москвы
По предварительным данным, потерпевший в неположенном месте переходил железнодорожные пути. Трагедия произошла ориентировочно в 10:35 по московскому времени между станциями Перово и Плющево, сообщает информационное агентство ТАСС.

В Липецке водитель BMW сбил 80-летнюю пенсионерку и бросил на дороге
Видео с инцидентом зафиксировал на авторегистраторе проезжавший мимо автомобиль.

В Краснодаре водитель автобуса сбил троих школьниц на пешеходном переходе
Между тем мама одной из сбитых девочек просит не наказывать водителя.

В Киеве водитель сбил трех пешеходов и скрылся с места аварии
Мужчина отметил, что не слышал звука тормозов, предположив, что водитель Газели не пытался остановиться. Рассматривается версия, что водитель Газели или отвлекся, или ему стало плохо.


  • Водитель,
  • Происшествие,
  • Мужчина,
  • КИЕВ,
  • Правда,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: