В центре Киева в фонтане утонул человек

В центре Киева в фонтане утонул человек50-летний мужчина утонул в фонтане на Большой Васильковской улице, передает Магнолія-ТВ. В этот фонтан, расположенный рядом с памятником Георгию Гонгадзе, туристы бросают мелочь.

В центре Киева в фонтане нашли труп человека.

В центре столицы по улице Большой Васильевской, недалеко от памятника Георгию Гонгадзе, в фонтане утонул мужчина. Туристы часто бросают в фонтан монетки, чтобы потом не забыть вернуться.

Центр Киева глазами русского человека - фоторепортаж
Украина не моя страна, Майдан не моя история, поэтому я могу вам показать то, что вы не увидите у prosto_vova и других украинских блогеров.

В центре Киева стена дома обрушилась на человека
Состояние пострадавшего оценивается как очень тяжелое, отметил источник «Интерфакса». На месте работают медики и спасатели.

В центре Киева проходит митинги обманутых вкладчиков
КИЕВ, 15 ноября. /ТАСС/. Три митинга протеста одновременно проходят в центре украинской столицы — у Верховной рады, Национального банка и Генеральной прокуратуры.

В центре Киева прогремели взрывы
В ночь на четверг возле входа в ресторан в центре Киева прогремели два взрыва, сообщила пресс-служба главного городского управления нацполиции Украины.

Националисты пригрозили уничтожить симпатичных сторонников Новороссии за смелое селфи в центре Киева
Два молодых человека с улыбками сфотографировались на Аллее Героев Небесной сотни. Украинских пользователей соцсетей разозлило смелое селфи парня и девушки в центре Киева.


  • Фонтан,
  • Георгия,
  • Гонгадзе,
  • Центр,
  • Улица,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: