В центре Киева в фонтане утонул человек 50-летний мужчина утонул в фонтане на Большой Васильковской улице, передает Магнолія-ТВ. В этот фонтан, расположенный рядом с памятником Георгию Гонгадзе, туристы бросают мелочь. В центре Киева в фонтане нашли труп человека. В центре столицы по улице Большой Васильевской, недалеко от памятника Георгию Гонгадзе, в фонтане утонул мужчина. Туристы часто бросают в фонтан монетки, чтобы потом не забыть вернуться. Фонтан, Георгия, Гонгадзе, Центр, Улица, Мужчина

В центре Киева в фонтане утонул человек

В центре Киева в фонтане утонул человек50-летний мужчина утонул в фонтане на Большой Васильковской улице, передает Магнолія-ТВ. В этот фонтан, расположенный рядом с памятником Георгию Гонгадзе, туристы бросают мелочь.

В центре Киева в фонтане нашли труп человека.

В центре столицы по улице Большой Васильевской, недалеко от памятника Георгию Гонгадзе, в фонтане утонул мужчина. Туристы часто бросают в фонтан монетки, чтобы потом не забыть вернуться.

Центр Киева глазами русского человека - фоторепортаж
Украина не моя страна, Майдан не моя история, поэтому я могу вам показать то, что вы не увидите у prosto_vova и других украинских блогеров.

В центре Киева стена дома обрушилась на человека
Состояние пострадавшего оценивается как очень тяжелое, отметил источник «Интерфакса». На месте работают медики и спасатели.


  • Фонтан,
  • Георгия,
  • Гонгадзе,
  • Центр,
  • Улица,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.