Оппозиция покинула Раду в знак поддержки Луценко Суд над экс-главой МВД Юрием Луценко в понедельник будет закрытым. Об этом сообщила супруга экс-министра Ирина ЛуценкоКак пишет «Gazeta.ua», по ее словам это связано с тем, что, наряду с другими 47 томами, на заседании будет рассматриваться 18-й том, который является секретным. Бывший первый заместитель министра обороны Украины Валерий Иващенко в пятницу по решению Печерского районного суда Киева должен быть переведен из СИЗО в клиническую больницу скорой помощи для медобследования. Депутаты оппозиционных фракций «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) и «БЮТ-Батькивщина» в пятницу покинули сессионный зал Верховной Рады в знак протеста против действий власти в отношении экс-главы МВД Юрия Луценко. Фото с сайта lenta.ru Пятница, МВД, Депутат, Медобследование, Украина, Помощь

Оппозиция покинула Раду в знак поддержки Луценко

Оппозиция покинула Раду в знак поддержки ЛуценкоСуд над экс-главой МВД Юрием Луценко в понедельник будет закрытым. Об этом сообщила супруга экс-министра Ирина ЛуценкоКак пишет «Gazeta.ua», по ее словам это связано с тем, что, наряду с другими 47 томами, на заседании будет рассматриваться 18-й том, который является секретным.

Бывший первый заместитель министра обороны Украины Валерий Иващенко в пятницу по решению Печерского районного суда Киева должен быть переведен из СИЗО в клиническую больницу скорой помощи для медобследования.

Депутаты оппозиционных фракций «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) и «БЮТ-Батькивщина» в пятницу покинули сессионный зал Верховной Рады в знак протеста против действий власти в отношении экс-главы МВД Юрия Луценко.
Фото с сайта lenta.ru

Украина: БЮТ покинула Верховную Раду в знак протеста
Всего к законопроекту подано 223 поправки парламентариев, среди них была поправка депутата от БЮТ Виктора Швеца, которой предлагалось исключить из Уголовного кодекса статью 365. При этом предлагалось сохранить уголовную ответственность за превышение власти или служебных полномочий только в случае наличия в таких действиях коррупционной составляющей.

Все украинские поезда дадут гудок в знак поддержки Савченко
Коллектив Украинских железных дорог («Укрзализныци») присоединился к кампании по поддержки военнослужащей Надежды Савченко, обвиняемой в РФ в причастности к убийству российских журналистов.


  • Пятница,
  • МВД,
  • Депутат,
  • Медобследование,
  • Украина,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: