В Киеве из автомобиля Lexus похитили 110 тысяч долларов Почти 110 тысяч долларов были украдены у женщины в центре Киева из автомобиля Lexus, сообщает украинское информагентство УНИАН со ссылкой на столичный главк милиции. Происшествие случилось в пятницу утром на улице Красноармейской. Сегодня, 20 мая, в центре Киева неизвестные похитили $110 тыс. из припаркованного автомобиля Lexus.В 11:20 на телефон 102 поступило сообщение, что неизвестные похитили крупную сумму денег из машины. Потерпевшая женщина сообщила, что она припарковала свой автомобиль на улице Красноармейской, 132 и пошла в магазин, чтобы приобрести продукты, а когда вернулась, то обнаружила, что багажник ее автомобиля открыт и из него похищен кейс, в котором, по утверждению женщины, было около $110 тыс. В центре Киева неизвестные похитили из автомобиля Lexus 110 тыс. долларов. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Владимир Полищук. Автомобиль, Похит, Тысяча, Центр, КИЕВ, Доллар

В Киеве из автомобиля Lexus похитили 110 тысяч долларов

В Киеве из автомобиля Lexus похитили 110 тысяч долларовПочти 110 тысяч долларов были украдены у женщины в центре Киева из автомобиля Lexus, сообщает украинское информагентство УНИАН со ссылкой на столичный главк милиции. Происшествие случилось в пятницу утром на улице Красноармейской.

Сегодня, 20 мая, в центре Киева неизвестные похитили $110 тыс. из припаркованного автомобиля Lexus.В 11:20 на телефон 102 поступило сообщение, что неизвестные похитили крупную сумму денег из машины. Потерпевшая женщина сообщила, что она припарковала свой автомобиль на улице Красноармейской, 132 и пошла в магазин, чтобы приобрести продукты, а когда вернулась, то обнаружила, что багажник ее автомобиля открыт и из него похищен кейс, в котором, по утверждению женщины, было около $110 тыс.

В центре Киева неизвестные похитили из автомобиля Lexus 110 тыс. долларов. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Владимир Полищук.

В КНР из-за наводнений эвакуированы 110 тысяч человек
Сильнейшие ливни обрушились в последние дни на большую часть Восточного, Центрального и Южного Китая. Количество осадков, по данным метеорологов, в ряде районов превышает норму в 3-4 раза.

Золотую статую обнаженной Кейт Мосс оценили в 110 тысяч долларов
Аукционный дом Sotheby’s выставил на торги статую супермодели Кейт Мосс, созданную из золота. Как сообщает WWD, произведение художника Марка Куинна Maquette of Siren оценили в 110 тысяч долларов.


  • Автомобиль,
  • Похит,
  • Тысяча,
  • Центр,
  • КИЕВ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.