В Киеве милиция срывает концерт групп ТНМК, Тартак и Скай По словам председателя оргкомитета IV литературно-художественного фестиваля Киевская Баррикада имени Юрия Покальчука Олеся Дония фестиваль и концерт являются абсолютно не политическими мероприятиями. В течение первых трех дней все шло нормально, но вчера днем сотрудники Госавтоинспекции в десяти метрах от места, где должен происходить концерт (Софийская площадь), остановили машину с техническим оборудованием, необходимым для его проведения. В этом году программа фестиваля «Киевская баррикада» включает в себя гала-концерт на Софиевской площади при участии известных украинских групп «ТНМК», «Тартак», «С.К.А.Й» и других. В Киеве милиция срывает большой музыкальный концерт на Софийской площади при участии групп «ТАРТАК», «Скай», «Танок На Майдані Конго», который долженбыл состояться сегодня. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в УНИАН председатель оргкомитета IV литературно-художественного фестиваля «Киевская Баррикада» имени Юрка Покальчука, народный депутат Украины Олесь ДОНИЙ. Фестиваль, Концерт, Участие, Покальчук, Оргкомитет, СЕНЯ

В Киеве милиция срывает концерт групп ТНМК, Тартак и Скай

В Киеве милиция срывает концерт групп ТНМК, Тартак и СкайПо словам председателя оргкомитета IV литературно-художественного фестиваля Киевская Баррикада имени Юрия Покальчука Олеся Дония фестиваль и концерт являются абсолютно не политическими мероприятиями. В течение первых трех дней все шло нормально, но вчера днем сотрудники Госавтоинспекции в десяти метрах от места, где должен происходить концерт (Софийская площадь), остановили машину с техническим оборудованием, необходимым для его проведения.

В этом году программа фестиваля «Киевская баррикада» включает в себя гала-концерт на Софиевской площади при участии известных украинских групп «ТНМК», «Тартак», «С.К.А.Й» и других.

В Киеве милиция срывает большой музыкальный концерт на Софийской площади при участии групп «ТАРТАК», «Скай», «Танок На Майдані Конго», который долженбыл состояться сегодня. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в УНИАН председатель оргкомитета IV литературно-художественного фестиваля «Киевская Баррикада» имени Юрка Покальчука, народный депутат Украины Олесь ДОНИЙ.

Опубликовано видео беспорядков в Киеве из-за концерта Лорак
В ходе столкновений с радикалами киевские милиционеры отравились слезоточивым газом.

В Киеве активисты напали на офисы «Альфа-банка» и «Сбербанка»
Митингующие в центре Киева разгромили отделение российского «Альфа-банка», пишет «Апостроф». Как отмечается, в отделении банка выломана дверь. Напавшие также разгромили все на двух этажах внутри здания.


  • Фестиваль,
  • Концерт,
  • Участие,
  • Покальчук,
  • Оргкомитет,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: