Тимошенко переизбрана председателем партии "Батькивщина"

Тимошенко переизбрана председателем партии 'Батькивщина'Первое касается использования денег, полученных Украиной от продажи квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола, второе — незаконной, по мнению генпрокуратуры, покупки машин скорой помощи по завышенной цене, уточняет РИА Новости.

Съезд оппозиционной партии «Батькивщина», который проходит в пятницу в Киеве, переизбрал на пост своего лидера экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, сообщает пресс-служба партии. «Съезд избрал председателем партии Юлию Владимировну Тимошенко и руководящие органы партии», — говорится в сообщении.

На съезде присутствовали 245 делегатов из всех областей Украины. Заметим, что Юлия Тимошенко в последние дни пропустила назначенные ей допросы в ГПУ в связи с болезнью.

Тимошенко уже выдвинули кандидатом в президенты Украины
Объединительный съезд партии «Батькивщина», состоявшийся 14 июня, единогласно поддержал выдвижение главы этой политсилы, экс-премьера Украины Юлии Тимошенко кандидатом в президенты на выборах 2015 года, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Партии «Батькивщина» и «Народный Рух Украины» объединились
На слияние они пошли благодаря Тимошенко. Партия «Батькивщина» и Народный Рух Украины подписали соглашение об объединении усилий на выборах в Верховную Раду. Соответствующее соглашение было подписано сегодня первым заместителем председателя партии «Батькивщина» Александром Турчиновым и лидером Народного Руха Украины Борисом Тарасюком. Как отметил Турчинов, подписание соглашения и объединения оппозиции является «значительным шагом для свержения нынешнего режима».

Партия «Батькивщина» будет добиваться санкций против украинских судей и прокуроров
Об этом Немыря сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве. «В конце января на Парламентской Ассамблее Совета Европы, где будет рассматриваться доклад Мониторингового комитета по Украине, мы будем добиваться, чтобы уже в этом докладе в ходе подготовки окончательного варианта резолюции также…

Переизбрана председатель Совета женщин правящей партии Азербайджана
На общереспубликанской конференции Совета женщин правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), состоявшейся в субботу, была переизбрана председатель структуры.

«Батькивщина» выдвинула Тимошенко кандидатом в президенты Украины
«Объединенная оппозиция выдвинула единого кандидата в президенты — это Юлия Тимошенко», — сказал политик. По словам Яценюка, такое решение было принято на съезде партии в пятницу.


  • Партия,
  • Тимошенко,
  • Съезд,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: