В PinchukArtCentre открываются три новые выставки На трех этажах арт-центра будет представлено 16 работ, большинство из которых созданы специально для PinchukArtCentre. Олафур Элиассон сформировал выставку, включающую эфемерные работы и другие, более материальные — такие как «Твой исчезающий сад» и «Твое ощутимое будущее». Три параллельные выставки, которые откроются в PinchukArtCentre в эту субботу, 21 мая — это, во-первых, выставка Олафура Элиассона «Твое эмоциональное будущее». Вторая выставка представляет фотографии Арсена Савадова — одного из самых провокационных украинских художников и называется Blow-Up. По национальности Олафур Элиассон исландец, хотя родился он в Копенгагене, а дислоцируется по большей части в Берлине. Впрочем, принадлежа к космополитическому племени современных художников-фокусников, которых, просвещая молодую киевскую публику, привечают в PinchukArtCentre, он кочует по всему миру. Элиассон, Олафура, Выставка, Исландец, Нацильность, Арсен

В PinchukArtCentre открываются три новые выставки

В PinchukArtCentre открываются три новые выставкиНа трех этажах арт-центра будет представлено 16 работ, большинство из которых созданы специально для PinchukArtCentre. Олафур Элиассон сформировал выставку, включающую эфемерные работы и другие, более материальные — такие как «Твой исчезающий сад» и «Твое ощутимое будущее».

Три параллельные выставки, которые откроются в PinchukArtCentre в эту субботу, 21 мая — это, во-первых, выставка Олафура Элиассона «Твое эмоциональное будущее». Вторая выставка представляет фотографии Арсена Савадова — одного из самых провокационных украинских художников и называется Blow-Up.

По национальности Олафур Элиассон исландец, хотя родился он в Копенгагене, а дислоцируется по большей части в Берлине. Впрочем, принадлежа к космополитическому племени современных художников-фокусников, которых, просвещая молодую киевскую публику, привечают в PinchukArtCentre, он кочует по всему миру.

Сеть женской одежды SWANK открывает три новых магазина и расширяет производство
Совладельцы фармацевтического завода «Активный компонент» супруги Александр и Инна Семеновы продолжают диверсифицировать бизнес: они расширяют собственное швейное производство и сеть магазинов одежды SWANK.

Сегодня в центре Пинчука в Киеве открываются четыре новые выставки
Международный центр современного искусства PinchukArtCentre, отпраздновавший в начале осени пятилетие, порадует своих посетителей открытием сразу четырех параллельных выставок. Задействовано все музейное пространство арт-центра, две работы даже вышли за его пределы.


  • Элиассон,
  • Олафура,
  • Выставка,
  • Исландец,
  • Нацильность,
  • Арсен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: