Соратник Черновецкого вышел из СИЗО на работу Министерство внутренних дел не планирует возбуждать уголовные дела ни против столичного мэра Леонида Черновецкого, ни против экс-заместителей Дениса Басса и Ирэны Кильчицкой, экс-секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Денис Комарницкий мог согласиться вернуть в городскую собственность активы «Киевгорстроя». Как пишет «Сегодня», к такой версии относительно мотивов освобождения из-под стражи сопредседателя фракции Блока Черновецкого склоняются в Киевраде. 13 мая лидера фракции Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого выпустили из СИЗО. Эксперты не сомневаются, что такое решение правоохранителей имеет политический след и одна из причин его принятия – возможное проведение досрочных выборов в столице. Денис, Фракция, МАЯ, Лидер, Выпуст, Киевсовет

Соратник Черновецкого вышел из СИЗО на работу

Соратник Черновецкого вышел из СИЗО на работуМинистерство внутренних дел не планирует возбуждать уголовные дела ни против столичного мэра Леонида Черновецкого, ни против экс-заместителей Дениса Басса и Ирэны Кильчицкой, экс-секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Денис Комарницкий мог согласиться вернуть в городскую собственность активы «Киевгорстроя». Как пишет «Сегодня», к такой версии относительно мотивов освобождения из-под стражи сопредседателя фракции Блока Черновецкого склоняются в Киевраде.

13 мая лидера фракции Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого выпустили из СИЗО. Эксперты не сомневаются, что такое решение правоохранителей имеет политический след и одна из причин его принятия – возможное проведение досрочных выборов в столице.

Сын вице-президента «ЛУКойла» вышел из СИЗО
Сын вице-президента нефтяной компании «ЛУКойл» Руслан Шамсуаров вышел из следственного изолятора после 15 суток административного ареста, передает ТАСС.

Экс-прокурор Подмосковья Игнатенко выпущен на свободу из СИЗО
Ранее по нашумевшему игорному делу было задержано 11 человек, все они выпущены на свободу. Тем временем Следственный комитет вступил в новое противостояние с Генеральной прокуратурой.


  • Денис,
  • Фракция,
  • МАЯ,
  • Лидер,
  • Выпуст,
  • Киевсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: