Соратник Черновецкого вышел из СИЗО на работу

Соратник Черновецкого вышел из СИЗО на работуМинистерство внутренних дел не планирует возбуждать уголовные дела ни против столичного мэра Леонида Черновецкого, ни против экс-заместителей Дениса Басса и Ирэны Кильчицкой, экс-секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Денис Комарницкий мог согласиться вернуть в городскую собственность активы «Киевгорстроя». Как пишет «Сегодня», к такой версии относительно мотивов освобождения из-под стражи сопредседателя фракции Блока Черновецкого склоняются в Киевраде.

13 мая лидера фракции Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого выпустили из СИЗО. Эксперты не сомневаются, что такое решение правоохранителей имеет политический след и одна из причин его принятия – возможное проведение досрочных выборов в столице.

Сын вице-президента «ЛУКойла» вышел из СИЗО
Сын вице-президента нефтяной компании «ЛУКойл» Руслан Шамсуаров вышел из следственного изолятора после 15 суток административного ареста, передает ТАСС.

Экс-прокурор Подмосковья Игнатенко выпущен на свободу из СИЗО
Ранее по нашумевшему игорному делу было задержано 11 человек, все они выпущены на свободу. Тем временем Следственный комитет вступил в новое противостояние с Генеральной прокуратурой.

Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО
Во время отбывания административного срока актер занимался спортом. Сегодня, 3 июля, российский актер Валерий Николаев вышел из спецприемника, где он находился в течение 15 суток за вождение без прав.

Актер-дебошир Валерий Николаев вышел из СИЗО
Артист отбывал административный арест в "Бутырке".

Валерий Николаев вышел из СИЗО
Актер Валерий Николаева, задержанный после побега из зала суда во время рассмотрения дела о ДТП с его участием, освобожден из московского СИЗО.


  • Денис,
  • Фракция,
  • МАЯ,
  • Лидер,
  • Выпуст,
  • Киевсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: