В Киеве милиция сорвала концерт групп ТНМК, Тартак и Скай В Киеве милиция сорвала большой музыкальный концерт на Софийской площади при участии групп «ТАРТАК», «Скай», «Танок На Майдані Конго», который долженбыл состояться сегодня. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в УНИАН председатель оргкомитета IV литературно-художественного фестиваля «Киевская Баррикада» имени Юрка Покальчука, народный депутат Украины Олесь ДОНИЙ. С 17 по 21 мая художественное объединение «ОsтаNNя баррикада» проводит в Киеве IV литературно — художественный фестиваль «Киевская баррикада» имени Юрка Покальчука. В фестивале будут участвовать известные в Украине и за ее пределами писатели, музыканты и общественные деятели. Жил человек, писал стихи и прозу, и более двадцати лет был настоящим другом сотням ребят из детских колоний, вселял в малолетних преступников веру в себя и людей, побуждал к творчеству, выпуская в одной из колоний альманах «Горизонт», в котором печатались лишь произведения колонистов… СЕНЯ, Покальчук, ИМЯ, КИЕВ, СТИХ, Проза

В Киеве милиция сорвала концерт групп ТНМК, Тартак и Скай

В Киеве милиция сорвала концерт групп ТНМК, Тартак и СкайВ Киеве милиция сорвала большой музыкальный концерт на Софийской площади при участии групп «ТАРТАК», «Скай», «Танок На Майдані Конго», который долженбыл состояться сегодня. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в УНИАН председатель оргкомитета IV литературно-художественного фестиваля «Киевская Баррикада» имени Юрка Покальчука, народный депутат Украины Олесь ДОНИЙ.

С 17 по 21 мая художественное объединение «ОsтаNNя баррикада» проводит в Киеве IV литературно — художественный фестиваль «Киевская баррикада» имени Юрка Покальчука. В фестивале будут участвовать известные в Украине и за ее пределами писатели, музыканты и общественные деятели.

Жил человек, писал стихи и прозу, и более двадцати лет был настоящим другом сотням ребят из детских колоний, вселял в малолетних преступников веру в себя и людей, побуждал к творчеству, выпуская в одной из колоний альманах «Горизонт», в котором печатались лишь произведения колонистов…

Опубликовано видео беспорядков в Киеве из-за концерта Лорак
В ходе столкновений с радикалами киевские милиционеры отравились слезоточивым газом.

В Киеве активисты напали на офисы «Альфа-банка» и «Сбербанка»
Митингующие в центре Киева разгромили отделение российского «Альфа-банка», пишет «Апостроф». Как отмечается, в отделении банка выломана дверь. Напавшие также разгромили все на двух этажах внутри здания.


  • СЕНЯ,
  • Покальчук,
  • ИМЯ,
  • КИЕВ,
  • СТИХ,
  • Проза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.