В Киевской области старший лейтенант застрелил пьяного капитана Каким образом, вопреки заверениям Минобороны и неоднократным заявлениям представителей ведомства, что срочников не будут посылать в горячие точки, молодые люди все же оказались на Северном Кавказе, выяснила газета «Московский комсомолец». В одной из воинских частей Киевской области во время выполнения служебных обязанностей офицер застрелил своего коллегу. По материалам следствия, старший лейтенант в ночь на 14 мая заступил в суточный наряд для дежурства в одном из подразделений воинской части. Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины возбудила уголовное дело в отношении офицера военной части, дислоцирующейся в Броварском районе Киевской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Область, Украина, Прокуратура, Подделение, Дежурство, НОЧЬ

В Киевской области старший лейтенант застрелил пьяного капитана

В Киевской области старший лейтенант застрелил пьяного капитанаКаким образом, вопреки заверениям Минобороны и неоднократным заявлениям представителей ведомства, что срочников не будут посылать в горячие точки, молодые люди все же оказались на Северном Кавказе, выяснила газета «Московский комсомолец».

В одной из воинских частей Киевской области во время выполнения служебных обязанностей офицер застрелил своего коллегу. По материалам следствия, старший лейтенант в ночь на 14 мая заступил в суточный наряд для дежурства в одном из подразделений воинской части.

Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины возбудила уголовное дело в отношении офицера военной части, дислоцирующейся в Броварском районе Киевской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В Киевской области милиционер покончил жизнь самоубийством
О гибели 37-летнего старшего оперуполномоченного по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Александра Ульянкина сообщает МВД Украины. По предварительной версии, причиной такого поступка милиционера могли стать семейно-бытовые отношения. По данному факту проводится служебное расследование. В органах внутренних дел Ульянкин проработал около семнадцати лет.

«Свободовец» потерял обе руки в результате покушения в Киевской области
Киев, 25 июля. Член Всеукраинского объединения «Свобода» Иван Штонда потерял обе руки вследствие покушения на его жизнь. Об этом информирует ГУ Нацполиции в Киевской области.


  • Область,
  • Украина,
  • Прокуратура,
  • Подделение,
  • Дежурство,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: