Проезд в маршрутках подорожает до 4,5 гривен Стоимость проезда в украинских маршрутках продолжит расти и может до конца года достичь отметки в 4 — 4,5 грн. Сложившаяся ситуация, прежде всего, связана с регулярными требованиями о повышнии стоимости проезда частных перевозчиков, которые утверждают, что цена на топливо растет с каждым днем и не оставляет им иного выбора, кроме как поднять стоимость проезда или же просто уйти с рынка. Перевозчики будут поднимать стоимость проезда постепенно, до конца года. В правительстве согласились с доводами маршрутчиков о том, что стоимость проезда в городском транспорте не может оставаться на прежнем уровне, пишет Комсомольская правда в Украине. В пресс-службе Министерства инфраструктуры сообщили, что разговор о повышении тарифов на проезд был, но не по городским маршруткам, а по областным: внутригородские маршрутки подчиняются горадминистрации. Проезд, Стоимость, Конец, Транспорт, Уровень, Довод

Проезд в маршрутках подорожает до 4,5 гривен

Проезд в маршрутках подорожает до 4,5 гривенСтоимость проезда в украинских маршрутках продолжит расти и может до конца года достичь отметки в 4 — 4,5 грн. Сложившаяся ситуация, прежде всего, связана с регулярными требованиями о повышнии стоимости проезда частных перевозчиков, которые утверждают, что цена на топливо растет с каждым днем и не оставляет им иного выбора, кроме как поднять стоимость проезда или же просто уйти с рынка.

Перевозчики будут поднимать стоимость проезда постепенно, до конца года. В правительстве согласились с доводами маршрутчиков о том, что стоимость проезда в городском транспорте не может оставаться на прежнем уровне, пишет Комсомольская правда в Украине.

В пресс-службе Министерства инфраструктуры сообщили, что разговор о повышении тарифов на проезд был, но не по городским маршруткам, а по областным: внутригородские маршрутки подчиняются горадминистрации.

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла до 4,5 тысяч га
Площадь природных пожаров в Бурятии, где в начале недели возгорания регистрировались на 4 тыс. га, возросла до 4,5 тыс. га. Об этом сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).

Потенциал роста ВВП Армении при вступлении в Таможенный сою оценивается до 4,5% в год — интервью
В Армении идут достаточно оживлённые (хотя и беспредметные) дискуссии относительно решения Еревана вступить в Таможенный союз.


  • Проезд,
  • Стоимость,
  • Конец,
  • Транспорт,
  • Уровень,
  • Довод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.